Deux apprentis du lycée Marie Curie reçoivent le prix de soutien de la Légion d'honneur du Gard

Sain-Jean-du-Gard (30)

Publié le 22 mars 2017 à 16:11
La société des membres de la Légion d'honneur du Gard a décerné, le 18 janvier dernier, le prix de soutien de la Légion d'honneur à deux élèves en terminale bac pro cuisine du lycée Marie Curie de Saint-Jean-Du-Gard, Tom Breton et Enzo Vaquette, pour leur engagement, leur mérite et leur sérieux professionnel.

Suite à un entretien d'un quart d'heure où les prétendants ont pu exposer leurs parcours et projets professionnels aux membres du jury, les deux élèves ont obtenu cette distinction. 

Une remise des prix officielle a eu lieu à la préfecture de Nîmes le 17 mars.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits mai

Posté le 21 mai 2025