Desserts aux légumes chez Exki

Publié le 17 novembre 2016 à 16:15
Exki lance une nouvelle gamme de desserts aux légumes. « Si on ne vous le dit pas, vous ne pourrez jamais deviner que la betterave vient titiller le fameux fondant au chocolat, que la patate douce se glisse dans une crème au chocolat au lait, que le potiron a pris ses quartiers dans le financier aux amandes et que le panais se cache dans une compote de poire », promet la chaîne de restaurants qui compte aujourd'hui 86 restaurants répartis dans 6 pays. Le Financier amandes & potiron contient 43% de potiron, la compote poire panais 23% de panais, la Crème au chocolat au lait et patate douce 62% de patate douce et le Fondant chocolat & betterave 21% de betterave. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 19

📣 Recherche Chef de Rang Confirmé (H/F) Restaurant dynamique recherche un chef de rang expérimenté pour renforcer son équipe en salle. Vous êtes autonome, souriant(e) et avez le sens du service. Une expérience significative en restauration est exigée. Poste en CDI – Temps plein –

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Irlande. Hôtels 4,5* Postes bien logés et nourris. Style Michelin, gastro, brasserie et bistrot. Établissements sélectionnés pour leur sérieux et possibilités d'évolution au sein de l'entreprise. Service gratuit pour les candidats. Passeport européen uniquement. Niveau d'anglais B2 minimum. Aide

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 19

Chef de Partie (H/F) Spécialité : Cuisine italienne et française Restaurant italien recherche chef de partie confirmé, sérieux et passionné. Expérience en cuisine italienne souhaitée (pâtes, sauces, plats maison). Poste en CDI ou CDD – Temps plein – Salaire selon profil. 📍 Poste b

Posté le 07 juin 2025