Desserts aux légumes chez Exki

Publié le 17 novembre 2016 à 16:15
Exki lance une nouvelle gamme de desserts aux légumes. « Si on ne vous le dit pas, vous ne pourrez jamais deviner que la betterave vient titiller le fameux fondant au chocolat, que la patate douce se glisse dans une crème au chocolat au lait, que le potiron a pris ses quartiers dans le financier aux amandes et que le panais se cache dans une compote de poire », promet la chaîne de restaurants qui compte aujourd'hui 86 restaurants répartis dans 6 pays. Le Financier amandes & potiron contient 43% de potiron, la compote poire panais 23% de panais, la Crème au chocolat au lait et patate douce 62% de patate douce et le Fondant chocolat & betterave 21% de betterave. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - Écully

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - Saint-Beauzire

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Fantine est situé en plein cœur du 2eme arrondissement. Nous cherchons du lundi au vendredi de 10h à 15h30 une personne en salle responsable de la mise en place de l’espace, assurant le service derrière un comptoir de vente et de la fermeture du restaurant. Débutant accepté Repos sa

Posté le 24 août 2025