Desserts aux légumes chez Exki

Publié le 17 novembre 2016 à 16:15
Exki lance une nouvelle gamme de desserts aux légumes. « Si on ne vous le dit pas, vous ne pourrez jamais deviner que la betterave vient titiller le fameux fondant au chocolat, que la patate douce se glisse dans une crème au chocolat au lait, que le potiron a pris ses quartiers dans le financier aux amandes et que le panais se cache dans une compote de poire », promet la chaîne de restaurants qui compte aujourd'hui 86 restaurants répartis dans 6 pays. Le Financier amandes & potiron contient 43% de potiron, la compote poire panais 23% de panais, la Crème au chocolat au lait et patate douce 62% de patate douce et le Fondant chocolat & betterave 21% de betterave. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

!!!!!! La Brasserie Bleue à Vannes, !!!!!! En tant que Second de cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade et travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine. Votre rôle sera de garantir la qualité des plats tout en soutenant l'organisation de la cuisine. Voici vos

Posté le 18 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Anicia table Nature, restaurant bistronomique reconnu pour sa cuisine raffinée et son ambiance chaleureuse, recherche un (e) chef de rang (soir) dynamique et professionnel ayant un sens inné du contact et la mise en valeur des produits.25h/sem.présentation soignée. repos dim/lun/mer

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers en Dordogne à Monestier recrute pour son bistrot : un(e) second(e) de cuisine CDD avril à Octobre Logement possible à proximité Expérience exigée sur le même poste

Posté le 18 avril 2025