Desserts aux légumes chez Exki

Publié le 17 novembre 2016 à 16:15
Exki lance une nouvelle gamme de desserts aux légumes. « Si on ne vous le dit pas, vous ne pourrez jamais deviner que la betterave vient titiller le fameux fondant au chocolat, que la patate douce se glisse dans une crème au chocolat au lait, que le potiron a pris ses quartiers dans le financier aux amandes et que le panais se cache dans une compote de poire », promet la chaîne de restaurants qui compte aujourd'hui 86 restaurants répartis dans 6 pays. Le Financier amandes & potiron contient 43% de potiron, la compote poire panais 23% de panais, la Crème au chocolat au lait et patate douce 62% de patate douce et le Fondant chocolat & betterave 21% de betterave. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024