Des tabliers tout en couleurs pour Bragard

Publié le 11 mai 2012 à 17:05
La société Bragard propose 3 tabliers. Adrano et Acerra : des tabliers mixtes à nouer avec une tresse à la taille, disponibles en 17 coloris. Et Ceylany : tablier à bavette mixte avec une tresse de cou réglable par boutons-pressions et une tresse à nouer à la taille. 5 poches dont 1 poche décapsuleur sur bavette. Disponible en 19 coloris. Les trois modèles sont également disponibles en différentes longueurs. Les vêtements sont une partie intégrante de la décoration. Le personnel qui sert doit être en harmonie avec le look général de l'établissement. Il y a de plus en plus de demandes d'un style "décontracté-chic" avec des couleurs tendances, plus vives, des coupes modernes, sans oublier le retour du tablier depuis quelques années.
Tél. 03 29 69 10 10
mail@bragard.fr
www.bragard.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025