Des manchons de canard Jean Routhiau à proposer dès la rentrée

Publié le 03 juillet 2013 à 17:43
Tendres, moelleux et délicieusement aromatisés, les manchons de canard marinés à l'ail et au thym Jean Routhiau ont tout pour plaire. Ils peuvent être proposés dès la rentrée sur les cartes. Prêts à l'emploi après remise en température, au four ou au bain-marie, la mise en oeuvre se trouve nettement simplifiée grâce à un conditionnement sous vide. Cette recette s'accompagne parfaitement d'ail en chemise et de pommes de terre sarladaises ou de mogettes de Vendée. Son mode de cuisson long confère à la viande une texture moelleuse en bouche et fondante. Le canard est issu de fermes d'élevage vendéennes. Conditionnement : 12 pièces emballées sous vide. DLUO : 18 mois à -18°.
www.jean-routhiau.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Commis de cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Pâtissier H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Pâtissier en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison H/F Chef de Partie cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 18 avril 2025