Sirha : Des grands noms de la gastronomie sur le stand Président Professionnel

Lyon (69)

Publié le 28 janvier 2015 à 15:23
Mathieu Viannay (La Mère Brazier à Lyon), Eric Frechon (Le Bristol à Paris), Michel Roth (Hôtel Wilson Genève et conseiller culinaire Lenôtre), Jean-François Girardin (secrétaire général de la Société des meilleurs ouvriers de France), tous les quatre MOF se succèdent sur le stand Président Professionnel pour des démonstrations mettant en oeuvre les produits Galbani professionnale et Président Professionnel. Outre le pôle gastronomie, un pôle snacking offre des solutions aux professionnels comme le nouveau fromage à la crème Tartimalin. L'occasion aussi de découvrir en exclusivité le tout nouvel appareil à crème brûlée au citron de Sicile.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

• POSTE FERMETURE + 1 place ouverture • Bonjour à tous, nous recherchons deux chefs de rangs / limonadier pour une brasserie de quartier dans le 3E arr. de Paris. Clientèle de quartier et touristes. Travail uniquement au plateau, expérience obligatoire. Repos en semaine et horaire entre 16h et

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés, équipe 3p en cuisine. nathalie.baillardjen@

Posté le 24 novembre 2024