Des fêtes gourmandes avec Pain de sucre

Paris (75) Nathalie Robert et Didier Mathray, de la pâtisserie Pain de Sucre (Paris, IIIe) proposent pour les fêtes de fin d'année une série d'entremets.

Publié le 20 novembre 2012 à 12:49

Eugénie comprend une pâte sablée aux amandes, un crémeux aux agrumes, une mousse vaporeuse à l'infusion de verveine et des pistaches.
Choc Choc est un biscuit sans farine au chocolat noir, avec un crémeux au chocolat, un craquant praliné noisette, une mousse au chocolat et un glaçage au cacao noir.
Perle noire est un biscuit pain de Gênes, avec une mousse de truffe noire et un crémeux intense à la vanille.
Comme un Mont Blanc se compose d'une pâte sablée aux amandes, d'une crème de marron maison, d'un crémeux fromage blanc et de fleur d'oranger.
A base de pâte sablée aux amandes, Fleur de café comprend également un biscuit tendre au café et une crème mousseline au café.
Bûche Sérénité est un biscuit madeleine à la noisette, avec un crémeux fruits de la passion et mangue, du caramel au beurre salé et une mousse à la noisette.
Bûche Evasion renferme un biscuit au thé vert, un croustillant à la pâte de sésame noir, de la pulpe d'ananas, une crème au thé vert et se termine par une mousse vaporeuse à la noix de coco.
Bûche Cassiflore se compose d'un biscuit pain de Gênes aux amandes, de pulpe de baies de cassis, d'un crémeux au pamplemousse rose et agrumes et de mousse au cassis.
Et enfin la Bûche Choc Choc est un biscuit sacher au cacao, avec une mousse au chocolat noir, un crémeux à la noisette, un croustillant praliné et glaçage pur cacao.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

97 - ST MARTIN

Irish Pub recherche 1er chef(e) barman. Rigueur, sérieux, qualité d'accueil et service client font de vous la personne que nous cherchons. Vous êtes expérimenté(e) en gestion de bar (gestion stocks, commandes, conformité de production) et management d'équipes. Poste disponible. adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 07 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

BISTROT CHIC 54, avenue Felix-Faure 75015 Recherche pour remplacement, mois d'Aout * CHEF de CUISINE ou *SECOND de CUISINE confirmé Etablissement Gastronomique cuisine soignée. Téléphoner au 06 68 05 82 91 ou 01 45 54 13 91Hors Horaires services pour Rdv Mr Amestoy bistrotchic54@g

Posté le 07 juillet 2024

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

(56) Brasserie face mer à Carnac plage recherche pour la saison (H/F): CHEF DE PARTIE TOURNANT pour renforcer son équipe. Poste logé, 2 jours et demi de congés consécutifs, salaire motivant, horaires en continu et en coupure. Postes à pourvoir dès que possible.

Posté le 07 juillet 2024