Eugénie comprend une pâte sablée aux amandes, un crémeux aux agrumes, une mousse vaporeuse à l'infusion de verveine et des pistaches.
Choc Choc est un biscuit sans farine au chocolat noir, avec un crémeux au chocolat, un craquant praliné noisette, une mousse au chocolat et un glaçage au cacao noir.
Perle noire est un biscuit pain de Gênes, avec une mousse de truffe noire et un crémeux intense à la vanille.
Comme un Mont Blanc se compose d'une pâte sablée aux amandes, d'une crème de marron maison, d'un crémeux fromage blanc et de fleur d'oranger.
A base de pâte sablée aux amandes, Fleur de café comprend également un biscuit tendre au café et une crème mousseline au café.
Bûche Sérénité est un biscuit madeleine à la noisette, avec un crémeux fruits de la passion et mangue, du caramel au beurre salé et une mousse à la noisette.
Bûche Evasion renferme un biscuit au thé vert, un croustillant à la pâte de sésame noir, de la pulpe d'ananas, une crème au thé vert et se termine par une mousse vaporeuse à la noix de coco.
Bûche Cassiflore se compose d'un biscuit pain de Gênes aux amandes, de pulpe de baies de cassis, d'un crémeux au pamplemousse rose et agrumes et de mousse au cassis.
Et enfin la Bûche Choc Choc est un biscuit sacher au cacao, avec une mousse au chocolat noir, un crémeux à la noisette, un croustillant praliné et glaçage pur cacao.
Des fêtes gourmandes avec Pain de sucre
Paris (75) Nathalie Robert et Didier Mathray, de la pâtisserie Pain de Sucre (Paris, IIIe) proposent pour les fêtes de fin d'année une série d'entremets.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.