Des élèves du lycée Hôtelier de Dinard médaillés en Estonie

Tallin (Estonie)

Publié le 10 novembre 2021 à 08:12

5 étudiants du lycée Hôtelier Yvon Bourges de Dinard participaient la semaine dernière au 34ème Congrès Annuel de l'AEHT (Association Européenne des  Écoles d'Hôtellerie et de Tourisme) : Adèle Brissier, Léa Marechal, Annaëlle Gouin-Hellio, Elia Mathé, Lucas Fournage.

Le congrès a réuni à Tallinn en Estonie du 1er au 5 novembre 250 étudiants de 23 pays. 10 épreuves se déroulaient les 3 et 4 novembre :

- Lucas Fournage (en binôme avec une étudiante autrichienne) a remporté la médaille d'argent en sommellerie.

- Léa Marechal (en trinôme avec deux étudiants autrichien et estonien) a remporté la médaille de bronze en décathlon cuisine.

Les 5 étudiants ont fièrement et dignement représenté leur établissement, la Bretagne, et la France, tout au long de la semaine.

AEHT congrés #Tallin# #Estonie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - CLICHY

Le Bloum', restaurant méditerranéen, basé à Clichy, recherche un (une) serveur (se) à mi-temps. Poste à pouvoir immédiatement, CDI de 20 h par semaine, du lundi au vendredi, au déjeuner. Rémunération : SMIC hôtelier. La polyvalence, l'esprit d'équipe et le dynamisme doivent vous caractériser. Début

Posté le 18 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROUBION

Auberge Quintessence, aux portes du Mercantour (06). Étoilé au Guide Michelin / 14,5/20 au Gault & Millau Nous recherchons un/une : - chef de partie confirmé(e) et autonome ou - second de cuisine Il faudra posséder son véhicule personnel pour être autonome. Cuisine soignée et lo

Posté le 18 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Luxembourg

La société Navi-Tour, opérant dans le secteur touristique et événementiel fluvial à Remich, recherche un(e) Chef Cuisinier(ère) motivé(e) et expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dès que possible. Type de contrat : CDI – 40 heures/semaine Lieu : Remich, Luxembourg Profil recherché : Ex

Posté le 18 mai 2025