Des élèves du lycée Hôtelier de Dinard médaillés en Estonie

Tallin (Estonie)

Publié le 10 novembre 2021 à 08:12

5 étudiants du lycée Hôtelier Yvon Bourges de Dinard participaient la semaine dernière au 34ème Congrès Annuel de l'AEHT (Association Européenne des  Écoles d'Hôtellerie et de Tourisme) : Adèle Brissier, Léa Marechal, Annaëlle Gouin-Hellio, Elia Mathé, Lucas Fournage.

Le congrès a réuni à Tallinn en Estonie du 1er au 5 novembre 250 étudiants de 23 pays. 10 épreuves se déroulaient les 3 et 4 novembre :

- Lucas Fournage (en binôme avec une étudiante autrichienne) a remporté la médaille d'argent en sommellerie.

- Léa Marechal (en trinôme avec deux étudiants autrichien et estonien) a remporté la médaille de bronze en décathlon cuisine.

Les 5 étudiants ont fièrement et dignement représenté leur établissement, la Bretagne, et la France, tout au long de la semaine.

AEHT congrés #Tallin# #Estonie#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024