Des drapeaux noirs sur les façades

Loiret

Publié le 30 novembre 2020 à 12:48

L’Umih 45 a appellé tous les établissements qui restent fermés de « mettre symboliquement leur vitrine en berne, en les drapant de noir ou en mettant un drapeau noir sur leur devanture ». Un nouveau rassemblement est annoncé le 5 décembre, place de la République, à Orléans. « Nous invitons tous les professionnels du Loiret, qu’ils soient cafés, bars, hôtels, restaurants, discothèques, traiteurs, bowlings, thalasso, autres activités de loisirs, les salariés CHRD ainsi que l’ensemble de nos fournisseurs : producteurs, brasseurs, vitiulteurs, agriculteurs, pêcheurs, primeurs, blanchisseurs, grossistes, agences d’évenementiel, loueurs de vaisselle à nous rejoindre » indique le président du Loiret, Thierry Deraime. Ce jour-là, les professionnels organiseront aussi une vente de vin chaud dont la recette sera remise au Secours Populaire.

Covid19 Covid19 UMIH #thierryDeraime#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024