Des drapeaux noirs sur les façades

Loiret

Publié le 30 novembre 2020 à 12:48

L’Umih 45 a appellé tous les établissements qui restent fermés de « mettre symboliquement leur vitrine en berne, en les drapant de noir ou en mettant un drapeau noir sur leur devanture ». Un nouveau rassemblement est annoncé le 5 décembre, place de la République, à Orléans. « Nous invitons tous les professionnels du Loiret, qu’ils soient cafés, bars, hôtels, restaurants, discothèques, traiteurs, bowlings, thalasso, autres activités de loisirs, les salariés CHRD ainsi que l’ensemble de nos fournisseurs : producteurs, brasseurs, vitiulteurs, agriculteurs, pêcheurs, primeurs, blanchisseurs, grossistes, agences d’évenementiel, loueurs de vaisselle à nous rejoindre » indique le président du Loiret, Thierry Deraime. Ce jour-là, les professionnels organiseront aussi une vente de vin chaud dont la recette sera remise au Secours Populaire.

Covid19 Covid19 UMIH #thierryDeraime#


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Restaurant caillebotte Paris 9 recherche son futur CHEF DE PARTIE (H/F) ! Management bienveillant et professionnel. Opportunité d'évolution au sein de la famille La Pantruchoise (Pantruche, Caillebotte, le Savarin, Le Coucou, Café Mirette), 4 jours de coupures et 3 jours de repos. Fermé le dimanche

Posté le 18 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ 1800 - Le restaurant MAMA ALPINA, nouvelle enseigne en plein cœur de station, recherche un chef de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver suite à un désistement. Restaurant de qualité qui propose une carte italienne alpine avec de bons produits, volume variable de 150 à 200 couverts, avec une

Posté le 18 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE H/F • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gou

Posté le 18 novembre 2024