« Des chefs pour des enfants » au lycée de Largentière

Ardèche

Publié le 10 novembre 2021 à 08:11

Le lycée professionnel hôtelier de Largentière en sud Ardèche, accueillait l’association « Des chefs pour des enfants » présidée par Martine Bouchet-Deguilhen le mardi 19 octobre 2021 dans son restaurant d’application.

Cette association caritative a pour but le développement et la valorisation du terroir ardéchois par les métiers de la restauration au profit d’enfants malades.

A cette occasion, l’association à remis un chèque de 7000 euros à « L’orchidée » qui aidera à réaliser les rêves d’enfants gravement malades.

Cette remise de chèque officielle fait suite à un dîner caritatif organiser le vendredi 10 septembre 2021 à l’espace culturel de Saint Privat.

Lors de cette soirée pleine de solidarité, de chaleur humaine, les 6 chefs, Victor Chevalier du Vals Gourmet, Julie Chaudouard de l’Apétille, Marvin Quentric de l’Arkadia, Florian Descours de La Boria et Guillaume Cerdini chocolatier à Vals, ont préparé un repas de très haut niveau, avec toutes les difficultés que cela comportait en étant hors des murs de leurs établissements.

Le lycée hôtelier de Largentière avec la classe de première Bac Professionnel Cuisine et Commercialisation et Service conduite par Aurélie Goulot (professeur de restaurant) a assuré le service pour 160 personnes.

Association L'orchidée : https://lorchidee.org/

Association des Chefs pour des enfants : https://deschefspourdesenfants.org/

#Largentiere# #Lorchidee# #Deschefspourdesenfants#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025