« Des chefs pour des enfants » au lycée de Largentière

Ardèche

Publié le 10 novembre 2021 à 08:11

Le lycée professionnel hôtelier de Largentière en sud Ardèche, accueillait l’association « Des chefs pour des enfants » présidée par Martine Bouchet-Deguilhen le mardi 19 octobre 2021 dans son restaurant d’application.

Cette association caritative a pour but le développement et la valorisation du terroir ardéchois par les métiers de la restauration au profit d’enfants malades.

A cette occasion, l’association à remis un chèque de 7000 euros à « L’orchidée » qui aidera à réaliser les rêves d’enfants gravement malades.

Cette remise de chèque officielle fait suite à un dîner caritatif organiser le vendredi 10 septembre 2021 à l’espace culturel de Saint Privat.

Lors de cette soirée pleine de solidarité, de chaleur humaine, les 6 chefs, Victor Chevalier du Vals Gourmet, Julie Chaudouard de l’Apétille, Marvin Quentric de l’Arkadia, Florian Descours de La Boria et Guillaume Cerdini chocolatier à Vals, ont préparé un repas de très haut niveau, avec toutes les difficultés que cela comportait en étant hors des murs de leurs établissements.

Le lycée hôtelier de Largentière avec la classe de première Bac Professionnel Cuisine et Commercialisation et Service conduite par Aurélie Goulot (professeur de restaurant) a assuré le service pour 160 personnes.

Association L'orchidée : https://lorchidee.org/

Association des Chefs pour des enfants : https://deschefspourdesenfants.org/

#Largentiere# #Lorchidee# #Deschefspourdesenfants#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

LE GRAND COLBERT 2ème arrondissement de PARIS recherche CHEF DE PARTIE (H/F) - Expérience brasserie haut de gamme avec gros volume 300 à 500 couverts par jour. - Contrat de 42h50 par semaine - Polyvalent sur poste froid et chaud - Pas de coupure, horaires continus - 2j repos consécutifs - 2

Posté le 06 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Chef Exécutif / Chef de Cuisine Traiteur – CDI – Septembre 2025 Lieu : Paris intra-muros Rémunération : 3 200 € brut mensuel + prime de performance + avantages ? Expérience confirmée en traiteur haut de gamme obligatoire (cocktails gastronomiques, réceptions, événements). ? Pourquoi rejoi

Posté le 06 septembre 2025

Pâtissier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2025/2026 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, 1 an d'expérience

Posté le 06 septembre 2025