« Des chefs pour des enfants » au lycée de Largentière

Ardèche

Publié le 10 novembre 2021 à 08:11

Le lycée professionnel hôtelier de Largentière en sud Ardèche, accueillait l’association « Des chefs pour des enfants » présidée par Martine Bouchet-Deguilhen le mardi 19 octobre 2021 dans son restaurant d’application.

Cette association caritative a pour but le développement et la valorisation du terroir ardéchois par les métiers de la restauration au profit d’enfants malades.

A cette occasion, l’association à remis un chèque de 7000 euros à « L’orchidée » qui aidera à réaliser les rêves d’enfants gravement malades.

Cette remise de chèque officielle fait suite à un dîner caritatif organiser le vendredi 10 septembre 2021 à l’espace culturel de Saint Privat.

Lors de cette soirée pleine de solidarité, de chaleur humaine, les 6 chefs, Victor Chevalier du Vals Gourmet, Julie Chaudouard de l’Apétille, Marvin Quentric de l’Arkadia, Florian Descours de La Boria et Guillaume Cerdini chocolatier à Vals, ont préparé un repas de très haut niveau, avec toutes les difficultés que cela comportait en étant hors des murs de leurs établissements.

Le lycée hôtelier de Largentière avec la classe de première Bac Professionnel Cuisine et Commercialisation et Service conduite par Aurélie Goulot (professeur de restaurant) a assuré le service pour 160 personnes.

Association L'orchidée : https://lorchidee.org/

Association des Chefs pour des enfants : https://deschefspourdesenfants.org/

#Largentiere# #Lorchidee# #Deschefspourdesenfants#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

84 - CRESTET

La Verrière Chêne Bleu, 84110 - Villa privée de luxe et vignoble. Opportunité de travailler avec une petite équipe dynamique au sein d un établissement prestigieux. La gastronomie et l'œnotourisme sont intrinsèques à tout ce que nous faisons. Nichée dans une vallée magnifique, le domaine offre un

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Le Manoir du lac William est un établissement hôtelier haut de gamme au Centre-du-Québec qui jouit d'une réputation très enviable pour la qualité de sa cuisine du terroir. Nommé hôtel de l'année par l'association des Hôteliers du Québec en 2023 et à multiple reprises détenteur de la mention la crème

Posté le 14 mars 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 10

RECRUTEMENT – EXTRA ASSISTANT RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F) Sol Semilla, restaurant vegan et sans gluten engagé dans une cuisine saine et gourmande, recherche son Assistant Responsable de Restaurant en Extra ! Tes missions : Assister la direction dans la gestion quotidienne Assurer

Posté le 14 mars 2025