Des cadeaux Hôtel Transylvanie avec les menus Crok'O kid des Cafétérias et Comptoirs Casino

Publié le 30 janvier 2013 à 15:55
À l'occasion de la sortie au cinéma du film Hôtel Transylvanie, les 190 Cafétérias Casino et Comptoirs Casino participants Dracula, Mavis, Wayne, Frank et tous les autres personnages de l'histoire seront à découvrir, jusqu'au 17 février, avec le menu Crok'O kid. Cette nouvelle licence illustre le dynamisme de la politique enfants de Casino Restauration et son engagement auprès des familles. Le menu Crok'O kid, se compose d'un plat chaud, un dessert et une boisson au choix. En cadeau, les enfants recevront une visionneuse avec des images du film.

Par ailleurs, un grand jeu concours national sous forme de cartes à gratter permettra de gagner un voyage pour quatre personnes à Londres, une Sony PlayStation 3, des places de cinéma et de nombreux cadeaux Hôtel Transylvanie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024