Camille Saint-M’leux a réalisé son dernier service à la Villa9Trois le dimanche 28 avril. En 2023, à 27 ans, avec une cuisine singulière et inspirée, il décrochait 1 étoile Michelin, qu’il a conservé en 2024. Il a remporté le concours S. Pellegrino Young Chef France avec son plat signature, le paleron de bœuf, encre de seiche et lard de seiche et a terminé sur le podium de la finale internationale à Milan. « J’ai pris le temps de réfléchir et je pense que je suis prêt à me mettre à mon compte, dit le jeune chef bientôt trentenaire. Je souhaite m’installer dans Paris et je cherche un lieu ».
Dernier service pour Camille Saint-M’leux à la Villa9Trois
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant chef de réception H/F
20 - OLMETO
'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron
Chef de rang H/F
75 - PARIS 16
Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B
Femme/Valet de chambre
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr