Denis Martin, lauréat de la 1ère édition de Cookimage

Publié le 04 mai 2012 à 12:58
La première édition du concours de photographies culinaires et artistiques, parrainé par Hervé This, avait pour thème La vue d'un met anticipe le plaisir, montrez-le. Elle a été remportée par Denis Martin du restaurant Denis Martin à Vevey en Suisse pour son Campari orange photographié par Pierre-Michel Delesserre. Jérôme Labrousse chef de cuisine à l'hôtel Tsantéleina à Val d'Isère (73), est à la deuxième place pour son Foie gras Chioggia, gelée de mangue, salade d'enoki au sakura cress photographié par ses soins. A la troisième place, Filipe Pereira chef à l'Auberge de Briant à Briant (71) propose quant à lui une Lotte chorizo, riz safranée et espuma de cidre photographié par Loic Nicoloso.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025