Denis Martin, lauréat de la 1ère édition de Cookimage

Publié le 04 mai 2012 à 12:58
La première édition du concours de photographies culinaires et artistiques, parrainé par Hervé This, avait pour thème La vue d'un met anticipe le plaisir, montrez-le. Elle a été remportée par Denis Martin du restaurant Denis Martin à Vevey en Suisse pour son Campari orange photographié par Pierre-Michel Delesserre. Jérôme Labrousse chef de cuisine à l'hôtel Tsantéleina à Val d'Isère (73), est à la deuxième place pour son Foie gras Chioggia, gelée de mangue, salade d'enoki au sakura cress photographié par ses soins. A la troisième place, Filipe Pereira chef à l'Auberge de Briant à Briant (71) propose quant à lui une Lotte chorizo, riz safranée et espuma de cidre photographié par Loic Nicoloso.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025