Denis Martin, lauréat de la 1ère édition de Cookimage

Publié le 04 mai 2012 à 12:58
La première édition du concours de photographies culinaires et artistiques, parrainé par Hervé This, avait pour thème La vue d'un met anticipe le plaisir, montrez-le. Elle a été remportée par Denis Martin du restaurant Denis Martin à Vevey en Suisse pour son Campari orange photographié par Pierre-Michel Delesserre. Jérôme Labrousse chef de cuisine à l'hôtel Tsantéleina à Val d'Isère (73), est à la deuxième place pour son Foie gras Chioggia, gelée de mangue, salade d'enoki au sakura cress photographié par ses soins. A la troisième place, Filipe Pereira chef à l'Auberge de Briant à Briant (71) propose quant à lui une Lotte chorizo, riz safranée et espuma de cidre photographié par Loic Nicoloso.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :