Demi-finale du 24ème concours culinaire Kikkoman

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2018 à 14:34
Les membres du jury composé de professionnels viennent de sélectionner les finalistes du 24ème concours culinaire Kikkoman, présidé par Stéphanie Le Quellec, Chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles à Paris. Ce concours organisé par Kikkoman est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu'aux élèves en brevet professionnel cuisinier. La finale se tiendra le lundi 19 mars 2017 à l'Ecole Ferrandi (Paris 6ème), les finalistes s'affronteront pour remporter le premier prix : un voyage au Japon de dix jours, incluant un stage à l'école culinaire Heisei.

Les finalistes : Section Bac professionnel

Anthony Cino, Lycée professionnel Hélène Boucher - Vénisseux (69)

Brice Damicourt, Lycée Clément Ader - Bernay (27)

Emma Defaye, 
Lycée professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint-Yrieix-la-Perche (87)

Saïda Garrido, CFA de la Chambre de commerce de Nîmes - Marguerites (30)

Allan Golliet, Lycée professionnel hôtelier François Bise - Bonneville (38)

Quentin Prigent, Lycée hôtelier Saint-Joseph - Lannion (22)

Paco Seddoun, Faculté des Métiers IFCOM-IFHOR – Bruz (35)

Maelly Sonder, CFA de la restauration et de l'hôtellerie - Paris (75)

Suppléants :

Gaëlle Prigent, Lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord - Souillac (46)

Emma Menou, Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher - Le Mans (72)

Section Brevet Professionnel :

Valentin Boucheret, CFA Henri Nominé - Sarreguemines (57)

Flavien Braillon, Maison familiale rurale Le Fontanil - Saint-Alban-Leysse (73)

Marine Guerrero Olmeta,  Institut consulaire de formation en alternance - Bordeaux (33)

Théo Lucas,  CIFAM – Saint-Nazaire (44)

Antoine Maitinara,  CFA CCI Maine et Loire - Saumur (49)

Clément Mengardon, CFA de la CCI - Carcassonne (11)

Harry Milne-Skillman, CIFAM - Saint-Nazaire (44)

Nicolas Pereira, Sud Formation - Béziers (34)

Suppléants :

Patrick Nguyen, Lycée François Rabelais - Dugny (93)

Clément Taureau, MFR CFA de - St Michel Mont Mercure (85)

#kikkoman# #heisei#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: night auditor, réceptionnis

Posté le 23 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Barman h/f confirmé(é) pour le soir. Repos en semaine, deux jours consécutifs, lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d'envois, carte des cocktails, vins et boissons chaudes. Brasserie limonade débit important. Expéri

Posté le 22 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine recherche un nouveau chef (fe) de rang du soir afin de compléter son équipe. Salaire 2400/3000 net, taux horaire fixe à 12/net de l'heure + point supplémentaire par palier de CA rendu. Nous recherchons des chefs (fes) de rang jeunes et dynamiques. Au moins une an

Posté le 22 juillet 2025