Demi-finale du 24ème concours culinaire Kikkoman

Paris (75)

Publié le 02 janvier 2018 à 14:34
Les membres du jury composé de professionnels viennent de sélectionner les finalistes du 24ème concours culinaire Kikkoman, présidé par Stéphanie Le Quellec, Chef exécutif de l'hôtel Prince de Galles à Paris. Ce concours organisé par Kikkoman est destiné aux élèves en baccalauréat professionnel cuisine, ainsi qu'aux élèves en brevet professionnel cuisinier. La finale se tiendra le lundi 19 mars 2017 à l'Ecole Ferrandi (Paris 6ème), les finalistes s'affronteront pour remporter le premier prix : un voyage au Japon de dix jours, incluant un stage à l'école culinaire Heisei.

Les finalistes : Section Bac professionnel

Anthony Cino, Lycée professionnel Hélène Boucher - Vénisseux (69)

Brice Damicourt, Lycée Clément Ader - Bernay (27)

Emma Defaye, 
Lycée professionnel Jean-Baptiste Darnet - Saint-Yrieix-la-Perche (87)

Saïda Garrido, CFA de la Chambre de commerce de Nîmes - Marguerites (30)

Allan Golliet, Lycée professionnel hôtelier François Bise - Bonneville (38)

Quentin Prigent, Lycée hôtelier Saint-Joseph - Lannion (22)

Paco Seddoun, Faculté des Métiers IFCOM-IFHOR – Bruz (35)

Maelly Sonder, CFA de la restauration et de l'hôtellerie - Paris (75)

Suppléants :

Gaëlle Prigent, Lycée professionnel hôtelier Quercy Périgord - Souillac (46)

Emma Menou, Lycée professionnel Funay-Hélène Boucher - Le Mans (72)

Section Brevet Professionnel :

Valentin Boucheret, CFA Henri Nominé - Sarreguemines (57)

Flavien Braillon, Maison familiale rurale Le Fontanil - Saint-Alban-Leysse (73)

Marine Guerrero Olmeta,  Institut consulaire de formation en alternance - Bordeaux (33)

Théo Lucas,  CIFAM – Saint-Nazaire (44)

Antoine Maitinara,  CFA CCI Maine et Loire - Saumur (49)

Clément Mengardon, CFA de la CCI - Carcassonne (11)

Harry Milne-Skillman, CIFAM - Saint-Nazaire (44)

Nicolas Pereira, Sud Formation - Béziers (34)

Suppléants :

Patrick Nguyen, Lycée François Rabelais - Dugny (93)

Clément Taureau, MFR CFA de - St Michel Mont Mercure (85)

#kikkoman# #heisei#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025