Demande de parrainage du lycée Rabelais pour sa première course de garçons de café

Dugny (93)

Publié le 27 juin 2019 à 16:52

Le lycée hôtelier de va lancer « La Rabelaisienne » sa première course de garçon de café pour le mercredi 25 septembre 2019 sous la houlette de Loïc Mathis : Professeur Restaurant & Hebergement - en charge des relations Ecoles entreprises et Emmanuel Fournis Professeur Restaurant & Hebergement .

Cette course sera organisée en deux temps

Le matin

Classe concernée : 1CAP 1/2/3. TCAP 1/2/3. 1CAP pat TCAP pat

Accueil

9hoo petit déjeuner offert  

9h30. Distribution des consignes et règles

Distribution des binômes : un seconde / un terminale

Plateau self  (lycée) avec 3 gobelets + 1 bouteille d’eau par élève   (Sponsor), eau  (Sponsor)

Distribution d 1 tee shirt (attente de partenaire)

10h15 début de la course en courant ou en marchant

10 tours de bâtiment

Une remise d une pastille de couleur par tour effectué par les MCOR jury et organisateur de la course

Deux premiers binômes qui passent la ligne avec 2 verres pleins gagnent

Fin de course à 11h15

Distribution du pique nique + remise des lots à 11h30

 

Accueil

13hoo pause café offert

13h30 Distribution des consignes et règles

Distribution des binômes : un seconde / un terminale

Plateau self avec 3 gobelets + 1 bouteille par élève

Distribution d 1 tee shirt

14h15 début de la course en courant ou en marchant

10 tours de bâtiment

Une remise d une pastille de couleur par tour effectué par les MCOR jury et organisateur de la course

Deux premiers binômes qui passent la ligne avec 2 verres pleins gagnent

Fin de course à 15h15

Distribution du gouter + remise des lots à 15h30

 

Personnes à contacter pour les partenariats :

Loïc Mathis : 06 16 99 49 03 loicmathis@neuf.fr

Emmanuel Fournis : Emmanuel.fournis@laposte.net

#LyceeHotelierDugny# #Rabelaisienne# #CourseGarconsDeCafe#

 

 

 

 

 

 

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

43 - ALLEYRAS

Hôtel restaurant Le Haut Allier, Alleyras (Sud Auvergne) recrute H/F: Pour notre restaurant gastronomique 1* Michelin - Chef de partie Pâtisserie - Commis de Salle - Plongeur - aide cuisine Contrat saisonnier de Fin Mars à fin Novembre, nourri(e)s et logé(e)s, Repos hebdomadaire Mardis et M

Posté le 20 janvier 2025

Chef de rang H/F

44 - PORNIC

Serveur (h/f) - chef de rang (h/f) Bonjour à tous ! Nous recherchons un(e) serveur/serveuse dynamique et passionné(e) pour rejoindre notre équipe accueillante au sein d'une brasserie sur le port de Pornic Si vous êtes enthousiaste, avez le sens du service et souhaitez faire partie d'un envi

Posté le 20 janvier 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demis consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : - chef de partie poisson -Chef de partie Viande - commis de

Posté le 20 janvier 2025