Deliveroo ouvre à Bordeaux son premier site Editions en région

Bordeaux (33)

Publié le 21 juin 2022 à 12:01

Qu'est-ce qu'un site Editions ? C'est un lieu qui rassemble des cuisines pensées et optimisées pour la livraison seule, dans lesquelles Deliveroo accueille des restaurateurs et leur brigade, pour leur permettre d'agrandir leur zone de chalandise et accéder à une nouvelle clientèle.  "Sans investissement initial de capitaux, grâce à une infrastructure développée et prise en charge par Deliveroo", argumente le groupe. Le site bordelais, implanté Cours du Médoc, dans le quartier des Chartrons, se compose de 10 cuisines équipées, de plus de 20 m² chacune. Editions accueille les restaurants Le Camion qui Fume, Meatpacking, ainsi que les marques bordelaises Kokomo, Monzù. D’autres marques rejoindront le site au fur et à mesure de sa montée en régime. Le périmètre de livraison s’étendra à quelques kilomètres autour du site.

Deliveroo livraison 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Joli Restaurant/brasserie, grande terrasse, situé à Brantôme en Périgord, sur le bord de la rivière Dronne. Pour compléter notre équipe, Hôtel Restaurant Le Coligny à Brantôme (24) recherche en contrat à durée saisonnier Postes h/f à pourvoir : SERVEURS, 39h semaine, 2j repos/hebdo, salaire m

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 29 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien éq

Posté le 29 avril 2024