Deliveroo lance l'opération "Relook ton resto"

Une opportunité pour 3 restaurants indépendants de remporter un "relooking" de leur établissement à hauteur de 15 000 euros.

Publié le 18 août 2020 à 17:21

Comment participer à l'opération “Relook ton resto” ? Dès aujourd'hui et pendant 2 semaines, restaurateurs ou consommateurs peuvent soumettre une candidature sur le site dédié de l'opération : relooktonresto.fr. Ils peuvent ainsi y inscrire leur propre restaurant ou désigner un restaurant local qu'ils souhaitent soutenir, pour gagner jusqu'à 15 000 € à consacrer à la rénovation de l'établissement.

Pour s'inscrire, il suffit de remplir les 3 rubriques du questionnaire présent sur le site : nom du restaurant ; adresse du restaurant et un bref argumentaire (250 mots maximum) sur les raisons pour lesquelles le restaurant devrait être lauréat.

Deliveroo sélectionnera jusqu'à vingt restaurants à travers la France. La phase de votes du public pour soutenir leur restaurant préféré sera alors ouverte pour une durée de 15 jours. Les 3 candidats ayant récolté le plus de votes seront déclarés vainqueurs. Ces 3 lauréats recevront chacun jusqu'à 15 000€ (contre un maximum de 3 factures faisant foi) à dépenser pour la rénovation de leur restaurant.

Deliveroo #relooktonresto#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur lé

Posté le 08 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Second de cuisine et Chef de partie cuisine en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre - Octobre. Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif pa

Posté le 08 août 2025

Barman(maid)

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur lé

Posté le 08 août 2025