Deliveroo devient partenaire officiel de Koh-Lanta

Publié le 06 août 2024 à 16:39

Puisque la nourriture est le sujet de conversation favori des aventuriers de Koh-Lanta, la plateforme de réservation Deliveroo devient nouveau partenaire officiel de l’émission de TF1, et célèbre la reprise du programme avec une série de surprises. Dès le 20 août, date de la première diffusion de cette nouvelle saison, Deliveroo proposera aux téléspectateurs de remporter des avantages incarnés par des colliers d'immunité cachés dans leurs commandes, et ce durant huit semaines consécutives. Chacun d’eux permet de gagner un an de commandes Deliveroo (soit un crédit de 1 000 €) et un an d’abonnement à Deliveroo plus Or.  Cette offre sera valable dans toute la France auprès de plus de 3 000 restaurants partenaires sur l’app Deliveroo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024