Deliveroo devient partenaire officiel de Koh-Lanta

Publié le 06 août 2024 à 16:39

Puisque la nourriture est le sujet de conversation favori des aventuriers de Koh-Lanta, la plateforme de réservation Deliveroo devient nouveau partenaire officiel de l’émission de TF1, et célèbre la reprise du programme avec une série de surprises. Dès le 20 août, date de la première diffusion de cette nouvelle saison, Deliveroo proposera aux téléspectateurs de remporter des avantages incarnés par des colliers d'immunité cachés dans leurs commandes, et ce durant huit semaines consécutives. Chacun d’eux permet de gagner un an de commandes Deliveroo (soit un crédit de 1 000 €) et un an d’abonnement à Deliveroo plus Or.  Cette offre sera valable dans toute la France auprès de plus de 3 000 restaurants partenaires sur l’app Deliveroo.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ROISSY EN FRANCE

Le métier de réceptionniste demande avant tout, beaucoup de savoir-être. Une aisance relationnelle, l'écoute, le sens du contact et du service client seront des incontournables, sans oublier la ponctualité et la fiabilité. Être souriant(e), dynamique et polyvalent(e) seront votre quotidien. T

Posté le 06 juin 2025

Sommelier H/F

75 - PARIS 08

Les 110 de Taillevent – L'accord mets & vins dans sa plus belle expression Adresse contemporaine du Groupe Gardinier, Les 110 de Taillevent réinvente l'art du vin avec audace et générosité. Avec 110 vins servis au verre, chaque plat trouve son accord parfait. Des grands classiques aux cuvées plu

Posté le 06 juin 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

95 - ROISSY EN FRANCE

Tes activités principales : L'apprentis commis h/f incarne l'état d'esprit de la marque. Il contribue à la satisfaction de la clientèle en réalisant les préparations 'chaud' et/ou 'froid', en participant à l'envoi des plats tout en respectant les normes et procédures d'hygiène et de sécurité alimen

Posté le 06 juin 2025