Delitraiteur s'implante au Luxembourg

Strassen (Luxembourg) Le spécialiste du "prêt à déguster, à réchauffer et à cuisiner" y a ouvert un premier point de vente, en franchise. Trois autres ouvertures sont annoncées.

Publié le 13 janvier 2012 à 15:26
Au-delà de la commercialisation de produits d'épicerie et de repas qui évoluent au fil de la journée, Delitraiteur ('Dod' en France) offre à ses clients la possibilité de préparer, réchauffer et déguster leur repas sur place. Pour l'heure, l'enseigne, qui fait partie du groupe Delhaize (Match, Cora, Animalis…), compte 34 points de vente en Belgique, 4 en France et un magasin au Luxembourg.
Ce dernier a ouvert ses portes en décembre 2011 à Strassen. À la tête de cette nouvelle franchise de 500 m2 employant une dizaine de personnes, Jean-Michel Pierlot, en charge de la gestion et du volet commercial, et Sandrine Lefait qui assume la gestion quotidienne des équipes et du magasin. "Nous cherchions un concept alimentaire et novateur en terme d'infrastructure et d'offres produits. Delitraiteur répondait à ces critères" explique le duo. Ce dernier n'est pas novice en matière de commerce puisqu'il a géré un réseau de stations-service employant une cinquantaine de collaborateurs.  

7 jours sur 7
Au-delà de son offre en matière de restauration, Delitraiteur Luxembourg se démarque de la concurrence locale en misant sur une grande flexibilité horaire. Le magasin est ouvert 7 jours sur 7, de 7 h 30 à 22 heures. De quoi répondre aux attentes des résidents luxembourgeois mais aussi des milliers de travailleurs frontaliers belges, français et allemands qui franchissent quotidiennement les frontières pour venir travailler au grand-duché. La carte très internationale tient d'ailleurs aussi compte des habitudes de consommation luxembourgeoises en proposant des spécialités locales.

Publié par Jean Fabian



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025