Délifrance présentera ses innovations 2013 lors du Sirha

Lyon (69)

Publié le 14 décembre 2012 à 17:10

Exposant au salon Sirha, Délifrance y présentera ses innovations produits pour 2013, ainsi que ses services d'accompagnement pour les clients, de la conception au point de vente. Son stand de 100 m2 sera ouvert à la dégustation des nouveaux produits.  Des chefs français et Meilleurs ouvriers de France y animeront des démonstrations d'accords mets, vin, thé et café.

Les nouveautés en matière de pain ont été imaginées pour répondre à la demande de produits rustiques au goût authentique. Maison Héritage, la gamme premium de Délifrance, proposera ainsi huit nouveautés parmi lesquelles la demi-baguette Unique, le losange céréales ou encore le pavé Tartine, une recette au levain, destiné à des préparations sucrées ou salées.

Parmi les nouveautés en viennoiseries, le Crousti choco Noisettes, à la texture à la fois craquante et fondante, et alliant les saveurs chocolat, noisette et beurre. Quant aux pâtisseries Délifrance, l'accent a été mis sur la miniaturisation et le retour aux goûts d'antan. Avec la Baby chou collection, les consommateurs découvriront éclairs, religieuses, Paris-Brest, Salambo, et pourront déguster des recettes emblématiques de la pâtisserie française dans un format trois bouchées.
Hall 3 - stand D72



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - PAU

Rejoignez l’équipe de l’Hôtel Parc Beaumont***** & Spa : Un lieu d’exception où chaque personne compte ! Situé au cœur de Pau, face au magnifique Parc Beaumont, notre établissement 5 étoiles membre de la collection MGallery est bien plus qu’un hôtel : c’est un lieu de vie, d’élégance et de passio

Posté le 04 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

25 - ARC ET SENANS

Second de cuisine (H/F) – Château de Roche – Arc-et-Senans Prise de poste : 1er septembre 2025 Contrat : CDI – 35 h / semaine – 2 jours de repos consécutifs Rémunération : selon expérience Poste non logé Le Château de Roche, établissement de caractère au cœur de la campagne franc-comtoise, recr

Modifié le 04 septembre 2025

Chef de rang H/F

14 - DEAUVILLE

Bonjour, Nous recherchons h/f pour l'un de nos restaurants situé a Deauville des Chefs de Rang, Serveurs/Serveuses, assistant maitre d'hôtel. Sérieux, rigueur et professionnalisme seront demandés. Salaire attractif et selon le profil. 06 34 37 77 73/ 06 58 22 29 85.

Posté le 04 septembre 2025