Depuis janvier 2013, l'enseigne Del Arte a accueilli plusieurs nouveaux franchisés passant ainsi le cap des 130 restaurants en France et dans le monde. Ainsi, de nombreuses ouvertures ont eu lieu partout en France : Lorient Lanester (56), le 30 janvier ; Besançon Miserey Saline (25), le 21 février ; Perpignan Rivesaltes (66), le 20 mars ; Vesoul (70), le 10 avril. L'établissement de Caen Mondeville (14) ouvrira le 17 avril prochain. Del Arte continuera ses ouvertures en France au second semestre 2013 avec notamment : Marseille Vieux-Port, Marsannay-la-côte (près de Dijon), clermont-ferrand Aubière et Avignon Sud. Par ailleurs, après l'Irlande et l'Arabie Saoudite, l'enseigne poursuit son développement à l'international avec la signature imminente d'un partenariat marocain. En 2013, Del Arte affiche un objectif de 188,6 M€ de CA et prévoit d'investir 40 M€. Plus de 400 emplois devraient ainsi être créés et le cap des 145 établissements devrait être franchi, fin 2013.
Del Arte compte 130 établissements en France et à l'étranger
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 07
Lily Wang restaurant situé près des Invalides recherche h/f: Chef de Rang, Serveurs, Serveuses, Commis de Salle, Runners et Hôte(sse). Restaurant haut de gamme. Expérience dans la restauration OBLIGATOIRE, service au plateau. Planning continu et/ou coupure.
Responsable de salle H/F
21 - MEURSAULT
Le Château de Cîteaux 'LA CUEILLETTE' hôtel 4 étoiles et spa, situé à Meursault en Bourgogne recherche un Responsable de salle. Vous serez en charge de l'organisation et de la gestion de la salle, garantissant une expérience mémorable pour nos clients. Vous jouerez un rôle clé dans la supervision d
Chef de partie H/F
86 - POITIERS
Offre d'emploi – Cuisinier(e) passionné(e) Le Comptoir du Marché 15 place Charles de Gaulle, 86000 Poitiers 0770807551 Le Comptoir du Marché, café-bar-brasserie au cœur de Poitiers, face à l'église Notre-Dame. Notre vison, une cuisine simple, authentique et de saison, élaborée avec des produc