Déjeuner des anciens CCAS La Baule et lycée des Métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire

La Baule (44)

Publié le 21 février 2020 à 07:04

Dans le cadre d’une séance de Travaux Pratiques déplacée, les élèves de 1ère année Bac STHR et étudiants de Terminale BTS MHR du lycée des Métiers Sainte Anne ont assuré le service de 517 convives à la salle des Floralies de La Baule.

En effet un partenariat entre le Lycée Sainte Anne, le CCAS de la Baule et le traiteur nantais RUFFAULT Créations gourmandes a été mis en place pour réaliser cette prestation.

Les élèves sont arrivés le matin à 9h pour assurer la mise en place de la salle pour repartir à 17h00 après avoir assurer le service du repas dansant.

Celui-ci s’est déroulé dans une ambiance très conviviale où les séniors de La Baule ont pu apprécier le professionnalisme des jeunes élèves et des étudiants plus aguerris encadrés par des professionnels de la restauration.

C’était pour les convives un moment privilégié car certains venaient d’EHPAD de la ville de La Baule, leur permettant d’oublier pour un instant les soucis de santé qu’ils supportent au quotidien.

Cette opération organisée par Mme. Moreau (CCAS La Baule), Mme Trudelle et son équipe (RUFFAULT Traiteur) et Régis Morisson (Lycée des Métiers Ste Anne) a été un réel succès et les retours des invités ont été très gratifiants pour nos futurs professionnels.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #Ccas# #Anciens# #FloraliesLaBaule#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025