Déjeuner des anciens CCAS La Baule et lycée des Métiers Sainte-Anne à Saint-Nazaire

La Baule (44)

Publié le 21 février 2020 à 07:04

Dans le cadre d’une séance de Travaux Pratiques déplacée, les élèves de 1ère année Bac STHR et étudiants de Terminale BTS MHR du lycée des Métiers Sainte Anne ont assuré le service de 517 convives à la salle des Floralies de La Baule.

En effet un partenariat entre le Lycée Sainte Anne, le CCAS de la Baule et le traiteur nantais RUFFAULT Créations gourmandes a été mis en place pour réaliser cette prestation.

Les élèves sont arrivés le matin à 9h pour assurer la mise en place de la salle pour repartir à 17h00 après avoir assurer le service du repas dansant.

Celui-ci s’est déroulé dans une ambiance très conviviale où les séniors de La Baule ont pu apprécier le professionnalisme des jeunes élèves et des étudiants plus aguerris encadrés par des professionnels de la restauration.

C’était pour les convives un moment privilégié car certains venaient d’EHPAD de la ville de La Baule, leur permettant d’oublier pour un instant les soucis de santé qu’ils supportent au quotidien.

Cette opération organisée par Mme. Moreau (CCAS La Baule), Mme Trudelle et son équipe (RUFFAULT Traiteur) et Régis Morisson (Lycée des Métiers Ste Anne) a été un réel succès et les retours des invités ont été très gratifiants pour nos futurs professionnels.

#LyceeSainteAnneSaintNazaire# #Ccas# #Anciens# #FloraliesLaBaule#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

34 - La Grande-Motte

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés à 500m de la plage Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au r

Posté le 24 avril 2025

Chef de rang H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de

Posté le 24 avril 2025

Commis de cuisine H/F

14 - Deauville

Fondé il y a plus de 25 ans, le Groupe Bourdoncle est aujourd’hui une référence incontournable dans le paysage des brasseries et restaurants traditionnels en France. Avec plus de 30 établissements répartis entre la Normandie, Paris, Saint-Tropez, Cannes, Megève et Arcachon, nous créons des lieux de

Posté le 24 avril 2025