Mercredi 10 avril 2019, les étudiants de FERRANDI Paris en partenariat avec Le Palais des thés ont proposé aux clients du restaurant d’application Le Premier un menu « accords mets et thés ».
Accompagnés par leurs enseignants et les experts du Palais des Thés, les élèves du campus de Paris ont réalisé un déjeuner qui a ravi les convives.
Les étudiants de Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration, guidés par leurs enseignants formateurs Jean-Michel Robier et Patrice Laclau, étaient en charge de l'organisation en salle et du service des clients du restaurant.
Un menu gourmand, réalisé par les élèves de Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration aux côtés de leurs enseignants formateurs Nicolas Perdriset et Nicolas Cheronnet :
Le menu :
Apéritif
Cocktail Blue Tea Cider avec le thé Blue of London
Mocktail Brazilian Summer avce le thé Detox Brésilienne
Amuse-Bouche
Crémeux d’avocat, gelée de tomate au thé vert du Japon Ryokucha Midori
Entrée
Asperges vertes du Perthuis et langoustines rôties au thé vert de Corée Jejudo Impérial
Plats
Carré d’agneau en croute de thé au thé noir du Sri Lanka New Vithanakande Gratin bayaldi
Fromage
Crottin de chavignol proposé avec un verre de sancerre blanc et avec le thé vert de Chine Long Jing Impérial
Dessert
Tarte rhubarbe meringuée en accord avec le Oolong de Chine Tie Guan Yin Impérial
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