Déjeuner accords mets et thés avec le Palais des Thés à FERRANDI Paris

Paris (75)

Publié le 14 mai 2019 à 09:40

Mercredi 10 avril 2019, les étudiants de FERRANDI Paris en partenariat avec Le Palais des thés ont proposé aux clients du restaurant d’application Le Premier un menu « accords mets et thés ».

Accompagnés par leurs enseignants et les experts du Palais des Thés, les élèves du campus de Paris ont réalisé un déjeuner qui a ravi les convives.

Les étudiants de Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration, guidés par leurs enseignants formateurs Jean-Michel Robier et Patrice Laclau, étaient en charge de l'organisation en salle et du service des clients du restaurant.

Un menu gourmand, réalisé par les élèves de Mise à Niveau Hôtellerie-Restauration aux côtés de leurs enseignants formateurs Nicolas Perdriset et Nicolas Cheronnet :

Le menu :

Apéritif
Cocktail Blue Tea Cider avec le thé Blue of London
Mocktail Brazilian Summer avce le thé Detox Brésilienne

Amuse-Bouche
Crémeux d’avocat, gelée de tomate au thé vert du Japon Ryokucha Midori

Entrée
Asperges vertes du Perthuis et langoustines rôties au thé vert de Corée Jejudo Impérial

Plats
Carré d’agneau en croute de thé au thé noir du Sri Lanka New Vithanakande Gratin bayaldi

Fromage
Crottin de chavignol proposé avec un verre de sancerre blanc et avec le thé vert de Chine Long Jing Impérial

Dessert
Tarte rhubarbe meringuée en accord avec le Oolong de Chine Tie Guan Yin Impérial

Ferrandi #PalaisDesThes# #AccordsMetsEtThes#
 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 30 juin 2025