Dehillerin, l'incontournable de la grande cuisine et de la pâtisserie

Publié le 23 janvier 2012 à 17:45
Fondée en 1820, la maison Dehillerin est plébiscitée par tous les professionnels pour les ustensiles de cuisine et le petit matériel dédié à la pâtisserie. Au fil des ans, cette entreprise familiale située au coeur de Paris, n'a eu de cesse de proposer à sa clientèle exigeante du matériel de qualité que l'on ne trouve nulle part ailleurs. Amateurs passionnés, étudiants et grands chefs se pressent pour faire l'acquisition de couteaux, mallettes, plats, poêles, cocottes en fonte, moules et bien d'autres indispensables à la pratique de leur art.
www.e-dehillerin.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025