Dégustation chocolatée chez Hugo & Victor

Paris (75)

Publié le 25 octobre 2012 à 13:05

La pâtisserie Hugo & Victor propose une dégustation gourmande le samedi 27 octobre de 15 heures 30 à 17 heures dans sa boutique du boulevard Raspail (Paris, VII). Elle se déroulera en présence d'Hugues Pouget, chef pâtissier de la Maison, et de deux français faiseurs de chocolat expatriés au Vietnam. Les convives pourront savourer les nouveautés de la rentrée avec l'Hugo chocolat, l'éclair à la crème fondante de chocolat et le recueil de grands crus. L'Hugo chocolat se compose d'un biscuit chocolaté d'un crémeux fondant au chocolat "ba ria", de zestes de citron vert, d'une ganache au gianduja épicée à la fève tonka, de poivre noir et de vanille de Tahiti. Quant au recueil de grands crus, il mêle la ganache de Tanzanie, le mousseux du Pérou et le crémeux du Vietnam.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

06 - ST ETIENNE DE TINEE

Recherche serveuse pdj et service du soir hôtel-Restaurant SPA 4 étoile en station Hiver à Auron 1h15 de Nice poste logé gratuitement salaire à définir à l'entrtien.

Posté le 25 décembre 2024

Chef de rang H/F

73 - Aime

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de passionnés ? Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeur en collaboration avec la brigade de c

Posté le 25 décembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Découvrez l'univers raffiné de Bacha Coffee, où les cafés arabica se rencontrent pour offrir une expérience hors du commun. Bacha Coffee se consacre à l’art du café 100% arabica, permettant à ses clients de voyager à travers chaque tasse, en explorant les récoltes de plus de 35 pays renommés pour le

Posté le 25 décembre 2024