Découvrez les 10 candidats pour la finale française du concours S.Pellegrino Young Chef Academy

Publié le 01 septembre 2022 à 13:05

Les 10 candidats sélectionnés pour la finale France de la 5e édition du concours S.Pellegrino Young Chef Academy ont été dévoilés.

  • Yunkyung Cho, sous-cheffe à l’Institut Paul Bocuse (Lyon) ;
  • Aurélien Duvacher, chef à La Maison Pic (Valence) ;
  • William Ezzedine, sous-chef du restaurant Fief (Paris) ;
  • Yurika Kitano, cheffe du restaurant Pilgrim (Paris) ;
  • Mohammad Ramputh, chef de partie au Château de Vault-de-Lugny (Vault-de-Lugny) ;
  • Camille Saint-M’Leux, chef du restaurant Villa 9 Trois (Montreuil) ;
  • Benjamin Vakanas, chef à l’hôtel-restaurant Cœur de Megève (Megève) ;
  • Clément Vergeat, chef du restaurant Tamara (Paris) ;
  • François Vermeere-Merlen, chef FVM styliste culinaire (Lyon) ;
  • Luca Visentin, sous-chef du restaurant Granite (Paris).

Ils s’affronteront le 30 janvier prochain à l’Institut Le Cordon Bleu à Paris pour remporter leur ticket pour la grande finale internationale. Ils cuisineront et présenteront leur plat signature devant un jury présidé par Christophe Bacquié (3 étoiles Michelin), Stéphanie Le Quellec (2 étoiles), Jessica Préalpato (meilleure pâtissière du monde en 2019), Adrien Cachot (finaliste de la saison 11 de Top Chef en 2020) et Alexandre Mazzia (3 étoiles Michelin).

Le dossier de candidature et le plat signature de chaque jeune chef ont été évalués par des experts culinaires de l’Alma, centre international d’enseignement et de formation en cuisine italienne sur trois critères clés : les compétences techniques, la créativité et le message personnel.

 

#SPellegrino# #YoungChef#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Description de l'entreprise Restaurant David Toutain** situé dans le 7ème arrondissement de Paris Description du poste Nous recherchons un Demi-Chef ou un Chef de Partie Pâtisserie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans le Restaurant David Toutain situé à Paris 7ème. En tan

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - EAUX BONNES

Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle expérience!!!

Posté le 25 novembre 2024

Réceptionniste H/F

15 - PAILHEROLS

"Auberge des Montagnes" (Pailherols/ 15) recherche pour saison d'hiver, RECEPTIONNISTE polyvalent COMMUNICATION RESEAUX SOCIAUX. 2 jours repos consécutifs. Salaire à déterminer. Nourris- logés. Envoyer CV/email 1er contact: coraliedubois330@gmail.com 07.61.23.19.60. No.154P3644

Posté le 25 novembre 2024