Découvrez la formule secrète des concepts hôteliers à succès avec Creative Supply

Publié le 20 novembre 2023 à 12:15

 

Creative Supply, cabinet de conseil créatif spécialisé dans l'hôtellerie, publie la deuxième édition de son guide pratique sur les concepts hôteliers, The Hospitality Concept Handbook. Dans ce manuel, téléchargeable gratuitement (lien ci-dessous), Youri Sawerschel, fondateur et directeur créatif de Creative Supply à Zurich (Suisse), rassemble les aspects stratégiques, opérationnels et marketing permettant de créer des concepts hôteliers à succès.

S’appuyant sur dix années d’expérience dans le consulting, l’ouvrage explore des tendances fortes comme l'arrivée des marques de luxe sur le marché de l'hôtellerie, l'impact de la technologie sur l'expérience client, l'essor des collaborations dans les restaurants…  Il décompose les huit éléments fondamentaux qui sous-tendent la réussite de tout projet :  storytelling, design de l’espace, offre client, identité de marque, équipe et culture, activation des communautés, canaux de communication et écosystème de partenaires.

Destiné aussi bien aux indépendants qu'aux grandes enseignes, le Hospitality Concept Handbook fournit des dizaines de conseils pratiques pour relever les défis liés à la création, au lancement et à l'exploitation d'un concept hôtelier.

 

Le manuel (en anglais) est téléchargeable gratuitement sur ce lien | Première édition disponible en français sur ce lien


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Responsable de salle ou assistant maitre d'hôtel Sommelier(re) Chef(fe) de rang 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et sa

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025

Réceptionniste H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 janvier 2025