Découvrez la formule secrète des concepts hôteliers à succès avec Creative Supply

Publié le 20 novembre 2023 à 12:15

 

Creative Supply, cabinet de conseil créatif spécialisé dans l'hôtellerie, publie la deuxième édition de son guide pratique sur les concepts hôteliers, The Hospitality Concept Handbook. Dans ce manuel, téléchargeable gratuitement (lien ci-dessous), Youri Sawerschel, fondateur et directeur créatif de Creative Supply à Zurich (Suisse), rassemble les aspects stratégiques, opérationnels et marketing permettant de créer des concepts hôteliers à succès.

S’appuyant sur dix années d’expérience dans le consulting, l’ouvrage explore des tendances fortes comme l'arrivée des marques de luxe sur le marché de l'hôtellerie, l'impact de la technologie sur l'expérience client, l'essor des collaborations dans les restaurants…  Il décompose les huit éléments fondamentaux qui sous-tendent la réussite de tout projet :  storytelling, design de l’espace, offre client, identité de marque, équipe et culture, activation des communautés, canaux de communication et écosystème de partenaires.

Destiné aussi bien aux indépendants qu'aux grandes enseignes, le Hospitality Concept Handbook fournit des dizaines de conseils pratiques pour relever les défis liés à la création, au lancement et à l'exploitation d'un concept hôtelier.

 

Le manuel (en anglais) est téléchargeable gratuitement sur ce lien | Première édition disponible en français sur ce lien


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le Café Charbon cherche à renforcer sa brigade avec un(e) CHEF DE RANG, expérience au plateau requise, bonne dynamique, team jeune et expérimentée, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant et poste à évolution, pas sérieux s'abstenir. Si intéressé(e), envoyez CV à Elodie elodie.masseaux@ya

Posté le 02 décembre 2023

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie h/f - LA LORRAINE Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l

Posté le 02 décembre 2023

Gouvernante H/F

75 - Paris

Gouvernant MissionL'hôtel Maison Albar Le Pont Neuf 5* recherche son futur Gouvernant (H/F). Vous veillerez à l'entretien et à la propreté des chambres et serez en charge :  De la supervision quotidienne, la formation et coordination des équipes des étages De la vérification de la qualité du s

Posté le 02 décembre 2023