Décoration et aménagement au centre d'Equip'Hôtel 2012

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 14:04
Organisé par Reed Expositions France et présidé par Alain Ducasse, le salon Equip'Hôtel 2012 va se tenir à Paris, porte de Versailles du 11 au 15 novembre. Il décline 5 grandes thématiques représentant 20 secteurs d'activités : concevoir et décorer ; accueillir et relaxer ; nettoyer et entretenir ; gérer et connecter ; cuisiner et servir.

Les différents showrooms permettront de montrer aux professionnels les dernières tendances en termes d'aménagement d'espace. À découvrir notamment, le Studio déco par la chasseuse de tendances Elisabeth Leriche, tandis que Vasken Yégahayian présentera l'hôtellerie de demain à travers l'expérience Open Hotel. Présenté par l'architecte Sébastien d'Evry et Lydia Harroch, Le Sky Studio dévoilera les dernières innovations en termes de terrasses. Sous la houlette des architectes Didier et Fabrice Knoll, le Studio Bar donne les clés pour proposer aux clients une hôtellerie et une restauration imaginatives. L'architecte Jean-Philippe Nuel propose de son côté d'aborder le restaurant comme un lieu de spectacle sur le stand resto des chefs. Studio VIP, animé par la directrice artistique et scénographe Francesca Avossa, présente l'hôtellerie de demain. Quant au studio design par Gérard Laizé, il présente les mobiliers créés par les architectes pour le secteur.
Par ailleurs, pour la première fois, sur Equip'Hôtel se déroulera un concours destiné aux inventeurs et étudiants de l'école de design intitulé Equip'Innov Inventions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le Shack • La Forge • A Mano – Mont Tremblant Recrute des cuisiniers passionnés et prêts à vivre une belle aventure au Québec. Tu rêves de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux villages touristiques du Québec ? Les restaurants Le Shack, La Forge et A Mano che

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025