Décoration et aménagement au centre d'Equip'Hôtel 2012

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 14:04
Organisé par Reed Expositions France et présidé par Alain Ducasse, le salon Equip'Hôtel 2012 va se tenir à Paris, porte de Versailles du 11 au 15 novembre. Il décline 5 grandes thématiques représentant 20 secteurs d'activités : concevoir et décorer ; accueillir et relaxer ; nettoyer et entretenir ; gérer et connecter ; cuisiner et servir.

Les différents showrooms permettront de montrer aux professionnels les dernières tendances en termes d'aménagement d'espace. À découvrir notamment, le Studio déco par la chasseuse de tendances Elisabeth Leriche, tandis que Vasken Yégahayian présentera l'hôtellerie de demain à travers l'expérience Open Hotel. Présenté par l'architecte Sébastien d'Evry et Lydia Harroch, Le Sky Studio dévoilera les dernières innovations en termes de terrasses. Sous la houlette des architectes Didier et Fabrice Knoll, le Studio Bar donne les clés pour proposer aux clients une hôtellerie et une restauration imaginatives. L'architecte Jean-Philippe Nuel propose de son côté d'aborder le restaurant comme un lieu de spectacle sur le stand resto des chefs. Studio VIP, animé par la directrice artistique et scénographe Francesca Avossa, présente l'hôtellerie de demain. Quant au studio design par Gérard Laizé, il présente les mobiliers créés par les architectes pour le secteur.
Par ailleurs, pour la première fois, sur Equip'Hôtel se déroulera un concours destiné aux inventeurs et étudiants de l'école de design intitulé Equip'Innov Inventions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

65 - GAVARNIE GEDRE

Hôtel 3* restaurant brèche de Roland.1Poste chef de rang pour roulement 2j/repos semaine de mai au 30 septembre.Langue anglais/espagnol.Nourri logé.Tenue classique pantalon noir chemise blanche ou sombre,chaussures noires.Tout renseignements par tel : 05 62 92 48 54 ou hotel-la-breche@gavarnie.com

Posté le 05 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - Paris - 4ème arrondissement

La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, 8 métiers, des activités de Manufacture et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de C

Posté le 05 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - DESHAIES

Guadeloupe: Recherchons RESPONSABLE DE SALLE H/F expérimenté pour notre restaurant d'Hotel 3*. Service uniquement le soir. . .

Posté le 04 mai 2024