Décoration et aménagement au centre d'Equip'Hôtel 2012

Paris (75)

Publié le 04 septembre 2012 à 14:04
Organisé par Reed Expositions France et présidé par Alain Ducasse, le salon Equip'Hôtel 2012 va se tenir à Paris, porte de Versailles du 11 au 15 novembre. Il décline 5 grandes thématiques représentant 20 secteurs d'activités : concevoir et décorer ; accueillir et relaxer ; nettoyer et entretenir ; gérer et connecter ; cuisiner et servir.

Les différents showrooms permettront de montrer aux professionnels les dernières tendances en termes d'aménagement d'espace. À découvrir notamment, le Studio déco par la chasseuse de tendances Elisabeth Leriche, tandis que Vasken Yégahayian présentera l'hôtellerie de demain à travers l'expérience Open Hotel. Présenté par l'architecte Sébastien d'Evry et Lydia Harroch, Le Sky Studio dévoilera les dernières innovations en termes de terrasses. Sous la houlette des architectes Didier et Fabrice Knoll, le Studio Bar donne les clés pour proposer aux clients une hôtellerie et une restauration imaginatives. L'architecte Jean-Philippe Nuel propose de son côté d'aborder le restaurant comme un lieu de spectacle sur le stand resto des chefs. Studio VIP, animé par la directrice artistique et scénographe Francesca Avossa, présente l'hôtellerie de demain. Quant au studio design par Gérard Laizé, il présente les mobiliers créés par les architectes pour le secteur.
Par ailleurs, pour la première fois, sur Equip'Hôtel se déroulera un concours destiné aux inventeurs et étudiants de l'école de design intitulé Equip'Innov Inventions.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant LA ROTONDE Morzine brasserie à gros débit, recherche ses nouveaux talents. Mi-juin/Mi-septembre ou juillet/aout, Chef de partie (H/F), Commis de cuisine (H/F), chef de rang (H/F) runner (H/F) Plongeur (H/F), Officier (H/F) Poste nourri/logé en chambre individuelle à proximité immé

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 13 mai 2025