« C’est avec une profonde tristesse que nous avons appris ce dimanche le décès subit d’Yves Pellan, administrateur et secrétaire général de notre organisation » vient d’annoncer le Groupement National des Indépendants (GNI) Grand Ouest, ajoutant : « Figure Bauloise, Yves Pellan était exploitant d’un établissement à La Baule et d’un autre à Rennes. C’était un restaurateur opiniâtre reconnu, passionné et investi. Il manquera beaucoup à ses proches comme à la grande famille du GNI ». Catherine Quérard, présidente du GNI Grand Ouest, l’ensemble du Conseil d’Administration et toutes les équipes du GNI « s’associent à la douleur de sa famille dans ces tristes instants ». L’Hôtellerie-Restauration présente aussi ses plus sincères condoléances aux proches et amis d’Yves Pellan.
Décès du restaurateur Yves Pellan, secrétaire général du GNI Grand Ouest
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD
L'hôtel ****, le restaurant étoilé du Moulin de l'Abbaye et ses bistros , recherche pour cette saison : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Commis de cuisine (H/F) - Commis petit déjeuner (H/F) - Plongeur (H/F) - Serveur (H/F) - Chef de rang (H/F) - Commis de salle (H/F) - Fe
Cuisinier H/F
93 - Le Bourget
Elior Services/Derichebourg Facility est la branche services d'Elior Group constituée de 42 000 collaborateurs. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisectorielles en BtoB dans le Facility Management/Accueil, la Prop
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme