Décès de Didier Sanmartin

Publié le 18 janvier 2012 à 11:58
C'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Didier Sanmartin, membre de l'association des Clefs d'Or France depuis 2009. Après avoir travaillé dans différents hôtels, il venait d'accepter depuis plusieurs mois une mission de majordome auprès de la Première Dame au Palais Présidentiel de Libreville au Gabon. « Il était un homme d'une extrême gentillesse, d'une grande disponibilité et apprécié de tous. Sa disparition prématurée attriste tous ses amis de la région marseillaise et ses collègues de France. Les membres de l'Association des Clefs d'Or s'associent à la peine de tous ses proches en présentant leurs plus sincères condoléances à sa compagne Florence et à toute sa famille » a ajouté Lionel Lorans, président des Clefs d'Or France.
L'Hôtellerie-Restauration s'associe à ce message et présente toutes ses condoléances à la famille et aux proches du défunt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024