Décès de Didier Sanmartin

Publié le 18 janvier 2012 à 11:58
C'est avec tristesse que nous venons d'apprendre le décès de Didier Sanmartin, membre de l'association des Clefs d'Or France depuis 2009. Après avoir travaillé dans différents hôtels, il venait d'accepter depuis plusieurs mois une mission de majordome auprès de la Première Dame au Palais Présidentiel de Libreville au Gabon. « Il était un homme d'une extrême gentillesse, d'une grande disponibilité et apprécié de tous. Sa disparition prématurée attriste tous ses amis de la région marseillaise et ses collègues de France. Les membres de l'Association des Clefs d'Or s'associent à la peine de tous ses proches en présentant leurs plus sincères condoléances à sa compagne Florence et à toute sa famille » a ajouté Lionel Lorans, président des Clefs d'Or France.
L'Hôtellerie-Restauration s'associe à ce message et présente toutes ses condoléances à la famille et aux proches du défunt.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Brasserie Paris (17ème) recherche SERVEURS/ CHEFS de RANG h/f. Service MIDI ou SOIR. Contrats CDI. Se présenter : 15 place Richard Baret 75017 (métro : ROME) ou tél. 06.44.31.70.91. ou envoyer CV.

Posté le 12 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 05

(PARIS 5) Cherchons Plongeur/ Aide cuisinier (h/f) en CDI. 39h/semaine - 2 jours de repos par semaine (heures supplémentaires possibles). Horaires : 1 coupure (9h - 12h puis 18h à 23h30) + 4 fermetures (15h15 - 23h30) Evolution possible. Envoyez-nous votre CV, nous vous contacterons rapidemen

Posté le 12 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - BRIE COMTE ROBERT

La SARL LA FABRIQUE recherche pour son restaurant à Brie-Comte-Robert (77) : un CHEF DE RANG H/F (39H). Rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée au service d'une cuisine gastronomique inventive. Nous vous proposons : - un salaire motivant et un 13è mois - 2,5 jours de repos par semain

Posté le 12 mai 2025