Son concept est de réunir en un même lieu différentes natures d'hébergement "pour satisfaire les attentes d'une clientèle variée". Ainsi, il comprendra des chambres classiques, des appartements modulables et des espaces nuit accueillant jusqu'à 15 personnes, ainsi que des espaces de co-working. Dix-huit mois de travaux seront nécessaires pour reconvertir les 52 chambres actuelles. Le 3 étoiles rénové sera inauguré au printemps 2020.
Deauville : le Continental change de propriétaire
Son concept est de réunir en un même lieu différentes natures d'hébergement "pour satisfaire les attentes d'une clientèle variée". Ainsi, il comprendra des chambres classiques, des appartements modulables et des espaces nuit accueillant jusqu'à 15 personnes, ainsi que des espaces de co-working. Dix-huit mois de travaux seront nécessaires pour reconvertir les 52 chambres actuelles. Le 3 étoiles rénové sera inauguré au printemps 2020.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
73 - COURCHEVEL
Maison TOURNIER - Courchevel 1850 Centre Station. Restaurant à Thème - Cuisine Orientale et Méditerranéenne 60 places assises Brigade de 4 personnes Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTE - COMMIS DE CUISINE Expérience similaire exigée. Poste nourri et logé
Chef de partie H/F
75 - PARIS 18
Le restaurant Chez Ginette, à Montmartre (Paris 18) recrute un chef de partie (froid) h/f pour sa cuisine ! Poste du soir en continu (16h/23H30), du vendredi au mardi, avec deux jours de repos consécutifs le mercredi et jeudi. Carte de saison, élaborée uniquement à partir de produits frais
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 17
Nous recherchons, pour notre boutique traiteur et caviste, spécialités Argentine et Sud Américaine, un RESPONSABLE DE MAGASIN, du Mercredi au Dimanche. 2j repos consécutifs, 35H/SEM, Salaire selon profil + prime sur objectif. CARNAR 90 rue Lemercier, 75017 Paris. CV par mail à contact@barrionorte