De nombreuses ouvertures prévues pour le groupe Millésime

Publié le 24 octobre 2023 à 17:35

Pour atteindre son objectif de devenir “une marque de référence en matière de mieux vivre et d’expérience authentique”, le groupe Millésime accélère son développement pour passer rapidement  de huit établissements sous gestion à vingt.

En 2024, le Château Léognan (partiellement ouvert en juillet dernier) sera ouvert entièrement, tout comme le Château de Théoule, en face de Cannes, première maison Millésime sur la Côte d’Azur, ainsi que l’offre hôtelière du Domaine de Raba, village urbain bordelais. En 2025, le groupe prévoit l'ouverture de 14 nouvelles clés et d'un espace de bien-être et de dégustation au Château de Sacy, à Reims, du Château de Chasselas en Bourgogne, du Château de l’île, nouveau village urbain à Strasbourg, et de l’Hôtel Bouctot Vagniez à Amiens, en septembre.

Fondé en 2014, Millésime se recentre désormais sur des établissements de 30 à 60 clés, nécessitant des investissements de 15 à 40 M€ et est à la recherche de partenaires financiers pour développer ses projets.

 

#Millesime#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - OLMETO

L'Hostellerie du Moulin des oliviers vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. Niché au cœur du maquis, l'hôtel propose 10 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenab

Posté le 14 mai 2025

Sushiman H/F

75 - PARIS 08

Miss Ko, fusion asiatique, situé avenue George V, recherche des H/F : Recherche sushi-man à l'aise avec le volume (400 à 500 cvrts/jours) pour un établissement idéalement situé dans le triangle d'or à Paris 8.pour travailler dans une ambiance et un cadre unique où le sourire, le dynamisme, l'esprit

Posté le 14 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro

Posté le 14 mai 2025