De jolis vins bio sous l'égide de Wolfberger

Publié le 04 août 2015 à 16:50
Depuis plus de dix ans, la Maison Wolfberger s'inscrit aussi dans la démarche bio avec une production en vins tranquilles et crémants en nette augmentation. 46 hectares sont aujourd'hui concernés. L'an dernier, Wolfberger était ainsi la plus grande maison alsacienne productrice de vins bios. Et son objectif est d'atteindre, d'ici à 2016, 86 ha certifiés AB.  La gamme actuellement disponible se décline en 7 cépages mais revendique également trois terroir grands cru bio : Riesling bio Florimont, Gewurztraminer bio Florimont et Gewurztraminer bio Spiegel, auxquels s'ajoutent des surfaces AOC vendanges tardives. Pour Wolfberger, le choix est clair : « C'est une production en harmonie avec la nature, qui s'inscrit dans une démarche qualité générale de l'entreprise,  et qui permet d'identifier des avantages écologiques, humains, techniques et économiques pour l'ensemble de la filière. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025

Chef de partie H/F

57 - METZ

Maison Heler, c'est la rencontre de quatre hommes autour d'un projet hors du commun : De la construction d'un hôtel fantasmagorique à Metz à la création d'une marque hôtelière internationale moderne et authentique. Philippe Starck se passionne pour ce projet et conçoit intégralement cet hôtel

Posté le 21 avril 2025