De bons niveaux de réservation à l’approche des fêtes de fin d’année

Publié le 21 décembre 2023 à 12:25

 Pour TheFork, les tendances de réservations de restaurant entre Noël et le Nouvel An en France sont encourageantes. Selon ses données, le secteur enregistre + 36% de réservations vs 2019 et + 1% vs 2022.

Malgré un léger ralentissement par rapport aux autres villes de France, Paris, Strasbourg & Lyon restent les 3 villes qui enregistrent le plus de réservations cette année.

Les restaurants recommandés par le Guide Michelin représentent près de 20% de l’offre des menus de fin d’année.

Réservations        vs. 2019       vs. 2022

Paris                    +30%         -5%

Strasbourg           +70%        +25%

Lyon                    +10%        +2%

Nice                     +80%        +3%

Bordeaux             +15%        +20%

Marseille             +30%        +15%



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

O CANAILLES vous propose d'embarquer avec Lucas et cassandre pour l'ouverture de ce nouveau bar a tapas situé au coeur du marché du bois plage en ré. le cuisinier devra être force de proposition dans sa petite cuisine toute neuve. il travaillera seul, et sera accompagné d'un commis juillet aou

Posté le 20 janvier 2025