De bons niveaux de réservation à l’approche des fêtes de fin d’année

Publié le 21 décembre 2023 à 12:25

 Pour TheFork, les tendances de réservations de restaurant entre Noël et le Nouvel An en France sont encourageantes. Selon ses données, le secteur enregistre + 36% de réservations vs 2019 et + 1% vs 2022.

Malgré un léger ralentissement par rapport aux autres villes de France, Paris, Strasbourg & Lyon restent les 3 villes qui enregistrent le plus de réservations cette année.

Les restaurants recommandés par le Guide Michelin représentent près de 20% de l’offre des menus de fin d’année.

Réservations        vs. 2019       vs. 2022

Paris                    +30%         -5%

Strasbourg           +70%        +25%

Lyon                    +10%        +2%

Nice                     +80%        +3%

Bordeaux             +15%        +20%

Marseille             +30%        +15%



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024