David Tranchaud remporte le concours du jeune chef de la chaîne de rôtisseurs

Publié le 23 mai 2013 à 14:17
David Tranchaud de l'Hotel du Palais à Biarritz (64) est le lauréat du concours du jeune chef de la chaîne de rôtisseurs qui s'est tenue à l'Ecole Le Cordon Bleu Paris le 9 février 2013. Il a réalisé un Tartare de bar parfumé de passion et sa langoustine poêlée, pousses d'épinard tiède, une Ballottine de poulet au lard, pomme de terre confite, mousseline de patate douce et artichaut barigoule et un Sablé basque avec son ananas rôti et frais, coulis de mangue. Il est donc qualifié pour assister à la finale mondiale qui se déroule à Istanbul en Turquie le 6 septembre 2013. Le jury était présidé par Philippe Clergue, chef enseignant à l'Ecole Le Cordon Bleu Paris et conseiller culinaire de la Chaîne des rôtisseurs. Jean-Paul Acker de La Chenaudière bailliage du Bas Rhin et Aurélien Paget de La Palette Wettolsheil du Haut Rhin ont obtenu la deuxième et la troisième place.


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