David Tranchaud remporte le concours du jeune chef de la chaîne de rôtisseurs

Publié le 23 mai 2013 à 14:17
David Tranchaud de l'Hotel du Palais à Biarritz (64) est le lauréat du concours du jeune chef de la chaîne de rôtisseurs qui s'est tenue à l'Ecole Le Cordon Bleu Paris le 9 février 2013. Il a réalisé un Tartare de bar parfumé de passion et sa langoustine poêlée, pousses d'épinard tiède, une Ballottine de poulet au lard, pomme de terre confite, mousseline de patate douce et artichaut barigoule et un Sablé basque avec son ananas rôti et frais, coulis de mangue. Il est donc qualifié pour assister à la finale mondiale qui se déroule à Istanbul en Turquie le 6 septembre 2013. Le jury était présidé par Philippe Clergue, chef enseignant à l'Ecole Le Cordon Bleu Paris et conseiller culinaire de la Chaîne des rôtisseurs. Jean-Paul Acker de La Chenaudière bailliage du Bas Rhin et Aurélien Paget de La Palette Wettolsheil du Haut Rhin ont obtenu la deuxième et la troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025