David Tranchaud remporte le concours du jeune chef de la chaîne de rôtisseurs

Publié le 23 mai 2013 à 14:17
David Tranchaud de l'Hotel du Palais à Biarritz (64) est le lauréat du concours du jeune chef de la chaîne de rôtisseurs qui s'est tenue à l'Ecole Le Cordon Bleu Paris le 9 février 2013. Il a réalisé un Tartare de bar parfumé de passion et sa langoustine poêlée, pousses d'épinard tiède, une Ballottine de poulet au lard, pomme de terre confite, mousseline de patate douce et artichaut barigoule et un Sablé basque avec son ananas rôti et frais, coulis de mangue. Il est donc qualifié pour assister à la finale mondiale qui se déroule à Istanbul en Turquie le 6 septembre 2013. Le jury était présidé par Philippe Clergue, chef enseignant à l'Ecole Le Cordon Bleu Paris et conseiller culinaire de la Chaîne des rôtisseurs. Jean-Paul Acker de La Chenaudière bailliage du Bas Rhin et Aurélien Paget de La Palette Wettolsheil du Haut Rhin ont obtenu la deuxième et la troisième place.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

73 - VALLOIRE

Restaurant l'asile des fondues, recherche pour cet été un(e) serveur(se), poste nourri et logé. Salaire motivant. Nous attendons vos CV, bien cordialement.

Posté le 24 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA FLOTTE

Restaurant sur le port de la Flotte, type bistronomique, orienté sur la cuisine du monde, recherche pour compléter son équipe en place à l'année : un(e) second(e) de cuisine Travail en coupure jusqu'à mi-novembre Hiver : 3uniquement le midi en semaine et 2 soirs le week-end Contrat de 35H + he

Posté le 23 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - PARIS 10

À propos de nous : Les Résistants, notre établissement bistronomique, reconnu pour sa cuisine engagée et responsable, entame un nouveau chapitre ! Dans le cadre d'une reconstruction de l'équipe en cuisine, nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine passionné(e) pour rentrer dans une

Posté le 23 juillet 2025