David Sinapian, chevalier dans l'ordre des arts et des lettres

Avec une carrière dédiée au rayonnement de la gastronomie française dans le monde, notamment en tant que président des Grandes Tables du Monde, David Sinapian, Président Directeur Général du Groupe PIC et mari de la cheffe 7 étoiles Anne-Sophie Pic, est récompensé en tant qu'esthète et amateur de tous les arts.

Publié le 03 octobre 2019 à 13:22

David Sinapian, Président Directeur Général du Groupe PIC, qui s’occupe de l’aspect créatif et culinaire, est en charge de la stratégie de développement du groupe. C’est bien entendu pour son apport au rayonnement de la gastronomie française que David Sinapian est aujourd’hui récompensé. En tant que PDG du Groupe PIC d’abord, il a fait passer avec Anne-Sophie Pic le groupe de Valence au monde entier, avec des restaurants à Paris, Londres, Lausanne et Singapour.

David Sinapian #pic# #franckriester#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

78 - PLAISIR

Groupe Hôtelier recherche un(e) chef(fe) de réception pour son hôtel situé à Plaisir. Profil expérimenté, dynamique et polyvalent recherché. Adressez vos candidatures à rh.groupe.hotelier.france@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024