David Sinapian, chevalier dans l'ordre des arts et des lettres

Avec une carrière dédiée au rayonnement de la gastronomie française dans le monde, notamment en tant que président des Grandes Tables du Monde, David Sinapian, Président Directeur Général du Groupe PIC et mari de la cheffe 7 étoiles Anne-Sophie Pic, est récompensé en tant qu'esthète et amateur de tous les arts.

Publié le 03 octobre 2019 à 13:22

David Sinapian, Président Directeur Général du Groupe PIC, qui s’occupe de l’aspect créatif et culinaire, est en charge de la stratégie de développement du groupe. C’est bien entendu pour son apport au rayonnement de la gastronomie française que David Sinapian est aujourd’hui récompensé. En tant que PDG du Groupe PIC d’abord, il a fait passer avec Anne-Sophie Pic le groupe de Valence au monde entier, avec des restaurants à Paris, Londres, Lausanne et Singapour.

David Sinapian #pic# #franckriester#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison d'été de juin à mi septembre inclus : Un SERVEUR OU CHEF DE RANG. Expérience en restauration indispensable. Capacité à gérer un rang de 5 à 8 tables selon niveau avec prise de commande si niveau Ch

Posté le 02 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

Etats-Unis

Et Voila!, a vibrant Belgian bistro, is seeking an experienced and energetic Floor Manager to oversee front-of-house operations and ensure exceptional guest experiences. The Floor Manager will lead the service team, maintain high standards of hospitality and efficiency, and support a smooth, collabo

Posté le 01 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Restaurant vue sur la mer situé sur l'ile de PORT CROS recherche PLONGEUR / AIDE CUISINER H/F expérimenté pour la saison. Le poste est à pourvoir rapidement, logé nourri, blanchi jusqu'en fin octobre . rejoignez nous , envoyez vos CV à sun-exploitation@wanadoo.fr

Posté le 01 juin 2025