David Bourne et Steve Jacob sacrés meilleurs charcutiers-traiteurs de France

Publié le 30 janvier 2020 à 17:05

Le 27 janvier, lors du salon Smahrt à Toulouse et face à un jury prestigieux, David Bourne (Traiteur Bourne, Valence, Romans-sur-Isère), et Steve Jacob (Traiteur Esquisse, Chabeuil), ont remporté le titre du meilleur charcutier-traiteur de France 2020. Ils représenteront la France et tenteront de remporter le titre de meilleur traiteur du monde lors de la finale de L'International Catering Cup en janvier 2021, au Sirha à Lyon. Le challenge ne sera pas des moindres pour cette équipe, puisque la France avait remporté la précédente édition en 2019.

Les 2e et 3e places ont été remportées respectivement par Gauthier Hiller et Sébastien Charretier (Aude) ainsi que Cyril Strub et Caroline Bonnet (Moselle).

#Toulouse# smahrt traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Poste à pourvoir du matin 7h immédiatement se présenter à partir de 16h au 88 rue de sevres Paris 75007 métro duroc

Posté le 22 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - VAUX LE PENIL

poste a pourvoir dès que : chef de partie ayant envie de travailler dans une équipe jeune 3 coupures - 2 continues off le dimanche en milieu d'après-midi midi repos lundi mardi

Posté le 22 janvier 2025