David Bourne et Steve Jacob sacrés meilleurs charcutiers-traiteurs de France

Publié le 30 janvier 2020 à 17:05

Le 27 janvier, lors du salon Smahrt à Toulouse et face à un jury prestigieux, David Bourne (Traiteur Bourne, Valence, Romans-sur-Isère), et Steve Jacob (Traiteur Esquisse, Chabeuil), ont remporté le titre du meilleur charcutier-traiteur de France 2020. Ils représenteront la France et tenteront de remporter le titre de meilleur traiteur du monde lors de la finale de L'International Catering Cup en janvier 2021, au Sirha à Lyon. Le challenge ne sera pas des moindres pour cette équipe, puisque la France avait remporté la précédente édition en 2019.

Les 2e et 3e places ont été remportées respectivement par Gauthier Hiller et Sébastien Charretier (Aude) ainsi que Cyril Strub et Caroline Bonnet (Moselle).

#Toulouse# smahrt traiteur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025

Cuisinier H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Restaurant brasserie/traditionnelle situé dans le village médiéval de Conques en l'Aveyron, site touristique l'été, proposant une cartes 'fait maison' et travaillant avec des producteurs locaux. Restaurant ouvert midi et soir. Le Poste : Recrute personne dynamique et motivé pour poste en cuisine

Posté le 26 juillet 2025