David Bizet devient Chef Exécutif de l'hôtel The Peninsula Paris

Paris (75)

Publié le 30 juin 2020 à 18:37

David Bizet, 2 étoiles au Taillevent Paris en janvier dernier, rejoint les cuisines du palace parisien The Peninsula Paris, joint-venture entre Katara Hospitality et The Hongkong and Shanghai Hotels Limited (HSH) Sa mission ? "Il usera de son talent et de son expertise pour faire évoluer l’ensemble des restaurants et laisser s’épanouir le caractère de chacun : gastronomie française au restaurant étoilé L’Oiseau Blanc, gastronomie cantonaise au LiLi et cuisine française et internationale au Lobby Restaurant". D'ailleurs L'Oiseau Blanc, 40 places assises, rouvre ses portes : en entrée, de fines lisettes à la flamme, un tourteau à l’eau de citron ou encore un gaspacho de courgettes violon accompagné de sa burrata. Puis au choix, un saint-pierre poché au lait fermenté, une dorade dorée au romarin, une côte  de porc Ibérique ou une épaule d’agneau de l’Aveyron rôtie aux algues (pour deux personnes). « C’est un moment très excitant de ma carrière, je suis heureux d’avoir l’opportunité d’exprimer différentes gastronomies à travers plusieurs restaurants », confie le chef de 42 ans. 

David Bizet peninsula #oiseaublanc#





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025