N° 3845 15 mai 2025 Lire gratuitement
Logo LHR
S'abonner
Se connecter
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • N° 3845
    15 mai 2025
    Lire
  • Offres d'emploi
  • Espace Recruteur
  • Actualités et infos pratiques
  • Ophélia
  • Fonds de commerce
  • Autres annonces
  • Archives magazine
  • Newsletter quotidienne
  • Vidéos - Podcasts
  • S'abonner

David Bizet

7 articles liés à ce tag

Suivre et être alerté des nouvelles contributions Ne plus suivre et ne plus être alerté des nouvelles contributions
David Bizet, accompagné du Chef Guichard, dans les cuisines de l'Oiseau Blanc.

David Bizet, nouveau 2 étoiles Michelin 2022

Deux ans après son arrivée dans les cuisines de l'Oiseau blanc, au sein du palace parisien Le Peninsula, le chef décroche une deuxième étoile. Une récompense qu'il doit à la...

jeudi 21 avril 2022

Ormeaux du Finistère, fenouil maraîcher, agrume, châtaigne de mer

Une recette du chef David Bizet, nouveau 2 étoiles Michelin 2022.

mardi 5 avril 2022
La galette des rois tout chocolat du Peninsula Paris est proposée par anne Coruble et le chef David...

Galette des rois 2022 : The Peninsula Paris

Anne Coruble et le chef David Bizet proposent une galette des rois tout chocolat, aux notes boisées et épicées. Elle se compose d’un feuilleté croustillant au grué de cacao...

vendredi 7 janvier 2022
David Bizet, chef exécutif au Peninsula Paris, et Anne Coruble, en charge des créations sucrées...

Bûche 2021 : The Peninsula Paris

David Bizet, chef exécutif au Peninsula Paris, et Anne Coruble, en charge des créations sucrées pour The Peninsula, ont créé la bûche Racine. Elle est composée d’une ganache...

lundi 13 décembre 2021
'La Bûche' est la réalisation de David Bizet, chef exécutif du Peninsula Paris.

Bûche 2020 : The Peninsula Paris

‘La Bûche’ de Noël du Peninsula Paris a été imaginée par le chef exécutif David Bizet. Elle est composée d’un socle croustillant à la vanille grillée et au sarrasin torréfié,...

mercredi 25 novembre 2020
David Bizet.

David Bizet devient Chef Exécutif de l'hôtel The Peninsula Paris

David Bizet, 2 étoiles au Taillevent Paris en janvier dernier, rejoint les cuisines du palace parisien The Peninsula Paris, joint-venture entre Katara Hospitality et The...

mardi 30 juin 2020

L'Oiseau blanc, nouvel étoilé Michelin

Juste avant de partir pour une nouvelle aventure au sein de l'École Ducasse, le MOF Christophe Raoux a décroché une étoile Michelin au restaurant L'Oiseau blanc, installé sur...

lundi 29 juin 2020
Offres d'emploi Toutes nos offres d'emploi Construire son CV Rédiger une lettre de motivation Se préparer pour un entretien d'embauche
Espace Recruteur Publier une offre d'emploi Consulter la CVthèque Bien recruter Page Entreprise
Actualités et infos pratiques S'abonner Vidéos & Podcasts Newsletter quotidienne Archives Magazine
Ophélia Votre assistante IA spécialisée en hôtellerie-restauration Rechercher une fiche pratique Questions / Réponses
Fonds de commerce Rechercher un fonds de commerce Passer une annonce fonds de commerce
L'Hôtellerie Restauration Mentions légales Politique des cookies Politique de données personnelles Nous contacter
Logo LHR
Suivez-nous :
©L'Hôtellerie Restauration - REPRODUCTION INTERDITE - 
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15

Il semble que nous ayons des problèmes à vous écrire sur l'adresse . Pouvez-vous nous confirmer que est toujours votre adresse e-mail ?

Changer d'adresse e-mail

Merci pour votre réponse !

Un e-mail vous sera envoyé à l'adresse dans quelques instants.

Une erreur est survenue, nous vous remercions de recommencer ultérieurement.

Espace Candidat

Mettez à jour votre CV!

Votre CV date de plus de 6 mois ({ResumeDate}), mettez-le à jour

Mettre à jour mon CV
Me rappeler plus tard