David Bizet, nouveau 2 étoiles Michelin 2022 Deux ans après son arrivée dans les cuisines de l'Oiseau blanc, au sein du palace parisien Le Peninsula, le chef décroche une deuxième étoile. Une récompense qu'il doit à la... jeudi 21 avril 2022
Ormeaux du Finistère, fenouil maraîcher, agrume, châtaigne de mer Une recette du chef David Bizet, nouveau 2 étoiles Michelin 2022. mardi 5 avril 2022
Galette des rois 2022 : The Peninsula Paris Anne Coruble et le chef David Bizet proposent une galette des rois tout chocolat, aux notes boisées et épicées. Elle se compose d’un feuilleté croustillant au grué de cacao... vendredi 7 janvier 2022
Bûche 2021 : The Peninsula Paris David Bizet, chef exécutif au Peninsula Paris, et Anne Coruble, en charge des créations sucrées pour The Peninsula, ont créé la bûche Racine. Elle est composée d’une ganache... lundi 13 décembre 2021
Bûche 2020 : The Peninsula Paris ‘La Bûche’ de Noël du Peninsula Paris a été imaginée par le chef exécutif David Bizet. Elle est composée d’un socle croustillant à la vanille grillée et au sarrasin torréfié,... mercredi 25 novembre 2020
David Bizet devient Chef Exécutif de l'hôtel The Peninsula Paris David Bizet, 2 étoiles au Taillevent Paris en janvier dernier, rejoint les cuisines du palace parisien The Peninsula Paris, joint-venture entre Katara Hospitality et The... mardi 30 juin 2020
L'Oiseau blanc, nouvel étoilé Michelin Juste avant de partir pour une nouvelle aventure au sein de l'École Ducasse, le MOF Christophe Raoux a décroché une étoile Michelin au restaurant L'Oiseau blanc, installé sur... lundi 29 juin 2020