Danny Khezzar ouvre son premier bistrot à Rueil-Malmaison avec les Bistrots pas Parisiens

Rueil-Malmaison (Île-de-France)

Publié le 19 décembre 2024 à 12:00

A 28 ans, Danny Khezzar, le finaliste de Top Chef et chef étoilé en Suisse, ouvre son premier bistrot à Rueil-Malmaison dans le cadre des Bistrots Pas Parisiens. L’établissement est situé à 14 mètres de hauteur, au sommet d’une structure en verre et miroirs. L’offre culinaire respecte la charte des Bistrots Pas Parisiens avec un menu à moins de 40 euros. La carte propose une cuisine accessible et créative, pensée pour un large public. Le bistrot intègre également un piano au centre du bar, combinant restauration et animation musicale. Un concours est lancé sur Instagram pour permettre à la "communauté" de proposer un nom pour le restaurant. Le nom retenu sera annoncé à l’issue de cette initiative, et l’auteur de l’idée sélectionnée bénéficiera d’un an de repas dans le restaurant. Ce projet vise à engager directement la communauté dans l’identité du lieu.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

1ère Femme/Valet de chambre

60 - Compiègne

Elior Services est la branche Services et Facility Management d'Eervices/Derichebourg Facility. Elior Group constituée de 45 000 collaborateurs générant un CA de 1,1 Mds EUR. Ce qui nous distingue ? Alliance d'Expertises : Acteur de référence du multi-services, nous offrons des prestations multisec

Posté le 13 juillet 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Le Café Janine, brasserie située rue du Temple dans le 3ème arrondissement, recherche un ou une barmaid pour un poste d'ouverture. Les repos sont fixés au Lundi-Mardi, horaire 7-16h30 du mercredi au dimanche. Expérience obligatoire, connaissance en cocktails, bar d'envoi. Salair

Posté le 13 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

38 - VIGNIEU

Recherche directeur de restaurant gastronomique et évènementiel Vous êtes passionné (e) par la gastronomie et la gestion d'équipes? Vous avez le sens du détail, une exigence de qualité constante et un véritable talent pour l'organisation de réceptions et séminaires? Rejoignez notre établisseme

Posté le 13 juillet 2025