Damien Bastiat nommé directeur général d'Almae Collection

Publié le 24 février 2023 à 12:20

Almae Collection, jeune groupe d’hôtels et de résidences hôteliers créé en 2021 par Florence et Vincent Gombault, annonce la nomination de Damien Bastiat au poste de directeur général. Celui-ci a été à la tête de l'hôtel 5 étoiles Gigleich Park au Royaume Uni en 2010, puis du Ballyfin Demesne (Irlande), 5 étoiles élu plus bel hôtel du monde en 2016 par Condé-Nast Traveller, pendant sept ans et directeur général de l’hôtel Toiny, 5 étoiles situé à Saint-Barthélemy.  

Le groupe Almae Collection compte actuellement deux hôtels, L’Armancette à Saint-Nicolas-de-Véroce et La Nauve à Cognac, dont l’ouverture est prévue en avril prochain, ainsi qu’un palais à Venise, trois chalets à Saint-Nicolas-de-Véroce et trois chalets à Chamonix.

 

#Almae# #DamienBastiat#  nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

24 - MARSAC SUR L ISLE

**Intitulé du poste :** Chef de Cuisine (H/F) **Type de contrat :** CDI à 42 heures par semaine **Lieu :** 24430 MARSAC SUR L'ISLE, Ostoria Hôtel Restaurant 4* À propos d'Ostoria : Imaginez un lieu où la gastronomie rencontre l'histoire, où chaque plat est une œuvre d'art élaborée dans un dé

Posté le 31 juillet 2025