Elaborée exclusivement à partir de graines de soja, de blé, d'eau et de sel, la sauce soja Kikkoman est naturellement fermentée, gage de saveurs particulières, d'arômes délicats et d'une couleur brun-ambré inimitable. Avec la sauce soja, tous les menus peuvent prendre une nouvelle dimension : celle de la révélation des saveurs et du goût. En effet, la spécificité de la sauce soja Kikkoman est d'agir tel un catalyseur gustatif. Son propre goût ne masque pas les saveurs des ingrédients du plat, mais les multiplie et les sublime, pour vous faire redécouvrir vos recettes. Elle peut se mettre sur les salades, crudités et légumes, les soupes, les omelettes, les pâtes, les viandes et poissons, tout peut se marier avec elle.
www.kikkoman.fr
D'autres saveurs avec la sauce soja Kikkoman
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - LAVERUNE
DOMAINE DE BIAR 4* recherche pour son restaurant son (sa) second (e) de cuisine pour travailler en collaboration avec le chef de cuisine M. GARCIN. Poste en CDI à temps complet 39h, horaires modulables, 2 jours de repos, cuisine créative, poste nourri, contibution employé, mutuelle prise en charge
Barman(maid)
20 - PIETRACORBARA
recherche barman ou barmaid pour restaurant poste logé et nourri 1 jour de repos par semaine salaire 2000€ net
Chef de rang H/F
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de