Elaborée exclusivement à partir de graines de soja, de blé, d'eau et de sel, la sauce soja Kikkoman est naturellement fermentée, gage de saveurs particulières, d'arômes délicats et d'une couleur brun-ambré inimitable. Avec la sauce soja, tous les menus peuvent prendre une nouvelle dimension : celle de la révélation des saveurs et du goût. En effet, la spécificité de la sauce soja Kikkoman est d'agir tel un catalyseur gustatif. Son propre goût ne masque pas les saveurs des ingrédients du plat, mais les multiplie et les sublime, pour vous faire redécouvrir vos recettes. Elle peut se mettre sur les salades, crudités et légumes, les soupes, les omelettes, les pâtes, les viandes et poissons, tout peut se marier avec elle.
www.kikkoman.fr
D'autres saveurs avec la sauce soja Kikkoman
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.