Cyrille Zen cède son Bistrot Zen

Montpeyroux (63)

Publié le 22 février 2023 à 12:05

Après avoir fermé son restaurant étoilé La Bergerie de Sarpoil (63) en 2018, le chef auvergnat en finale de Top Chef en 2012 vient de se séparer de son Bistrot Zen de Monpeyroux. Le dernier service est prévu le dimanche 26 mars à midi. C’est le restaurant L’art-koze qui prendra la relève dès le début du mois d’avril avec le chef Emmanuel Planche et l’équipe du Bistrot Zen qui poursuit l’aventure aux côtés des repreneurs. S’il a choisi de mettre de côté la casquette de propriétaire de restaurant, c'est pour s'octroyer une pause et se consacrer à deux autres activités qu'il a déjà entamées : « Actuellement, je trouve un sens particulier à la transmission. Je compte donc poursuivre la formation des pépites de demain en maintenant mes interventions en tant qu’enseignant au Lycée des métiers de la gastronomie et de l’hôtellerie de Saint-Chély-d’Apcher. J’ai aussi à cœur d’accompagner mes confrères, via des missions de consulting, dans des projets divers : définition de carte, formation des équipes, conseils… A mon rythme et celui de ma famille. »

#cyrillezen# #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - AIGUES MORTES

SECOND DE CUISINE H/F. Salaire motivant, le soir fermé sauf période estivale, être dynamique et de bonne humeur. 06.71.19.82.67. CV: brasserieitrulli@gmail.com

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX

Restaurant intégré à une salle d'escalade design cherche SECOND (H/F) en CDI 39H à Montigny le Bx. Salaire à partir de 2350 € brut mensuel (selon expérience). Dès maintenant. Travail produits frais, de saison. Expérience requise. Candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr

Posté le 30 avril 2024

Barman(maid)

17 - STE MARIE DE RE

Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food BARMAN / BARMAID Sous la supervision du responsable de bar,

Posté le 30 avril 2024