Cyrille Zen cède son Bistrot Zen

Montpeyroux (63)

Publié le 22 février 2023 à 12:05

Après avoir fermé son restaurant étoilé La Bergerie de Sarpoil (63) en 2018, le chef auvergnat en finale de Top Chef en 2012 vient de se séparer de son Bistrot Zen de Monpeyroux. Le dernier service est prévu le dimanche 26 mars à midi. C’est le restaurant L’art-koze qui prendra la relève dès le début du mois d’avril avec le chef Emmanuel Planche et l’équipe du Bistrot Zen qui poursuit l’aventure aux côtés des repreneurs. S’il a choisi de mettre de côté la casquette de propriétaire de restaurant, c'est pour s'octroyer une pause et se consacrer à deux autres activités qu'il a déjà entamées : « Actuellement, je trouve un sens particulier à la transmission. Je compte donc poursuivre la formation des pépites de demain en maintenant mes interventions en tant qu’enseignant au Lycée des métiers de la gastronomie et de l’hôtellerie de Saint-Chély-d’Apcher. J’ai aussi à cœur d’accompagner mes confrères, via des missions de consulting, dans des projets divers : définition de carte, formation des équipes, conseils… A mon rythme et celui de ma famille. »

#cyrillezen# #restaurant#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

64 - BIARRITZ

BIARRITZ - Le Petit Café situé au-dessus de la plage du Port Vieux, recherche à compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : poste de chef de partie à pourvoir sur la partie chaude et/ou froide selon compétences. Carte française de qualité à base de produits frais. Brigade de 8 à 12 cuisiniers.

Posté le 16 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 09

À propos de Deskeo : Fondée en 2016 par Frank Zorn et Benjamin Teboul et adossée à Newmark Group, Deskeo a perfectionné l'art de concevoir et de construire des lieux de vie qui vous ressemblent. Avec un parc immobilier de près de 100 000m2 à Paris, Ile-de-France et Lyon, et plus de 180 entreprises

Posté le 16 mai 2025

Chef de production H/F

84 - Le Pontet

Nous recrutons un(e) Chef(fe) de production pour la restauration des personnes détenues (RD) au sein de notre centre pénitentiaire situé à Le Pontet (84). Dans le cadre de cette mission, vous serez responsable de la supervision et de l'encadrement de 18 personnes détenues en charge de la production

Posté le 16 mai 2025