Cyril Lignac ouvre une 2e pâtisserie

Paris (75) Après une première pâtisserie dans le 11e arrondissement, le duo gourmand composé de Cyril Lignac et de Benoît Couvrand vient d'ouvrir le 18 septembre leur deuxième pâtisserie à Paris dans le XVIe arrondissement.

Publié le 22 octobre 2013 à 12:02
Située entre le Trocadéro et l'Arc de Triomphe, la Pâtisserie by Cyril Lignac comprend une sélection de viennoiseries (croissant, chocolatine, brioche au praline, …), des éclairs (chocolat au lait coco, au caramel et beurre salé et chocolat), un Flan à la vanille Bourbon, des chouquettes, cakes et cookies, les nouvelles créations de la rentrée dont la Tarte myrtilles/cassis, l'Opéra et le Baba et sa chantilly à la vanille, des salades et sandwiches, des confitures et les livres de recettes de Cyril Lignac.
Deux formules sont proposées pour le déjeuner soit à 8.90€ comprenant un sandwich ou une salade, une crème dessert maison et une boisson soit à 11.50€ avec sandwich ou salade, flan ou éclair et boisson.

Pour les fêtes de fin d'année, les chefs retournent en enfance avec la bûche Rouge. La boule de Noël en coque de chocolat noir recouverte d'un velours de chocolat rouge comprend une ganache vanille Bourbon, un crémeux de marrons confits, un biscuit croustillant praliné. Ils présentent également l'éclair Arriba avec un crémeux au chocolat Arriba 75%, un glaçage au cacao et des feuilles d'or et une bûche à base de chocolat blanc caramélisé à la fleur de sel, de ganache Gianduja, et surmonté d'une plaque de chocolat noir aux fruits secs. Les trois créations seront disponibles en boutique du 13 au 31 décembre.

La boutique est ouverte tous les jours de 7 heures à 20 heures avec fermeture hebdomadaire le mardi.

 

Publié par Claire LEDOS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

87 - LIMOGES

AU BUREAU : Ton futur Club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, ouvert 7j/7 (sauf les 24&25/12 et le 01/01), nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance chaleureuse et authentique. Au menu ? Deux cartes riches et variées par an sous le signe

Posté le 19 janvier 2025

Chef de partie H/F

77 - MONTEVRAIN

Rejoignez l'Univers Poolette ! Qui sommes-nous ? Poolette, c'est bien plus qu'un restaurant haut de gamme : c'est une expérience culinaire unique où la gastronomie s'habille de fantaisie et où notre mascotte, Poolette, la poulette chic, veille à ce que tout soit parfait. Ici, on cuisine avec amo

Posté le 19 janvier 2025

Cuisinier H/F

51 - OIRY

L'activité se situe sur un plan d'eau situé à Oiry (51 Reims) comprenant un téléski nautique et une restauration rapide de qualité ne travaillant qu'avec des produits frais. Environnement de travail dans une ambiance conviviale et atypique. Nous avons 3 postes à pourvoir pour la saison été 2025.

Posté le 19 janvier 2025