Cyril Lignac en live dans sa cuisine

Après un premier numéro, sur M6, samedi de Tous en cuisine en direct avec Cyril Lignac, la chaîne a décidé de proposer ce nouveau programme en quotidienne à partir d'aujourd'hui à 18 h 45.

Publié le 24 mars 2020 à 17:41

En live depuis sa cuisine, Cyril Lignac propose de préparer un menu composé de 2 recettes pour 4 personnes simples et faciles à réaliser. Les recettes et la liste des ingrédients sont à retrouver sur le site de “Cuisine AZ” et sur les réseaux sociaux de M6.
Lors de ces émissions, le chef est accompagné de son commis, Jérôme Anthony, qui cuisine de chez lui à Nancy et de plusieurs familles dans différentes régions de France qui, elles aussi en duplex et en direct, essayeront de suivre les instructions du chef. Et avec les joies du direct, cela donne un programme spontané et parfois cocasse, toujours dans la bonne humeur.

Cyril Lignac #m6# Covid19

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024