CY Gastronomie dévoile sa nouvelle identité visuelle

Gennevilliers (92)

Publié le 31 juillet 2020 à 15:46

CY Gastronomie s’inscrit dans la transformation de CY Cergy Paris Université et dévoile sa nouvelle identité visuelle qui va de pair avec l’engagement du grand établissement : Design your life.

CY Cergy Paris Université

Au 1er janvier 2020, l’Université de Cergy-Pontoise (UCP) est devenue CY Cergy Paris Université (CYU). Née de l’union de l’UCP et de l’EISTI, elle intègre deux établissements composantes : l’ILEPS et l’EPSS. Partenaire stratégique, l’ESSEC Business School y est associée. D’abord au service des étudiants, CY Cergy Paris Université fait la synthèse entre formation pour tous et excellence académique, entre implantation territoriale et attractivité internationale.

CY Gastronomie

Créé en 2008, CY Gastronomie représente plusieurs formations supérieures internationales portant les valeurs de l'excellence gastronomique et de l'innovation culinaire. Située sur le site universitaire de Gennevilliers, la formation intègre le projet d’une université mondiale en proposant des cursus au Vietnam, au Mexique, en Malaisie et à l’Île Maurice. Dispensant des formations supérieures allant du bachelor et la licence professionnelle au master, CY Gastronomie forme les générations futures du monde de la restauration.

Inscrit dans la transformation de CYU, CY Gastronomie repense son identité visuelle et dévoile une nouvelle charte graphique. Toujours fidèle à son emblématique truffe incarnant le luxe rare et mystérieux de la haute gastronomie française, la formation voit son logo évoluer et s’intégrer dans le design du grand établissement. Chaque partie de son enveloppe bosselée représente l’importante diversité des cultures gastronomiques dans le monde et forme à travers ses veinesun réseau, celui de CY Gastronomie.

Les formations

- Bachelor (Formation initiale et en apprentissage - CFA-SACEF) - Métiers de la gastronomie (L1 & L2) / MACAT

 

- Licence Pro (En apprentissage - CFA-SACEF) - Management de la gastronomie (L3)

- Culture Gastronomique Française (L3)

- Traiteur Événementiel (L3)

- Design Culinaire (L3)

- Wine & French Gastronomy (Full English - INSEEC)

 

- Master (En apprentissage - CFA-SACEF) - Management des Services en Restauration et Hôtellerie Internationale (MSRHI)

 

- Formations Courtes (Paris)

- Biérologie

- Caféologie (en partenariat avec Brûlerie Caron)

- Chocolatologie

 

- Certificat de Qualification Professionnelle (CQP) - Vendeur(euse) Conseil Specialisé en Alimentation Artisanale Chocolaterie & Confiserie

 

- PIXEL Gastronomique, Atelier Pixel, Traiteur & Boutique (à partir d’octobre 2020)

Contactez-nous par e-mail : pole-gastronomie@ml.u-cergy.fr ou sur notre site : cygastronomie.fr

#CyGasdtronomie# #UniversiteCergy#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025