Cuvée Vintage 2022 : l’art du vin sans alcool

Publié le 24 juin 2024 à 11:47

[Communiqué] Fondée en octobre 2021 -après deux années de recherche & développement- par Rodolphe Frerejean-Taittinger, son épouse Maggie, et le top model Constance Jablonski, French Bloom présente le premier vin effervescent millésimé Blanc de Blancs, qui révolutionne le monde du sans alcool. La Cuvée Vintage 2022 Blanc de Blancs est un vin effervescent sans alcool à 0,0 %, élaboré à partir de Chardonnay biologique français. Ce vin se distingue par sa grande complexité et sa profondeur, comparable à celle d'un grand vin effervescent vieilli. Il présente une couleur or paille et une bulle fine, avec des arômes de noix caramélisées, fruits confits, épices séchées, moka, abricot sec, et des notes toastées, vanillées, briochées, et de tarte tatin avec une touche d'anis en finale. En bouche, il offre une attaque fraîche suivie d'une texture crémeuse aux saveurs de mirabelle et de marmelade, évoluant vers des notes de fruits secs miellés et de brioche. Sa finale est persistante, intense, fraîche et crémeuse avec des notes torréfiées. Ce vin est idéal à servir très frais (4 à 6 °C) dans une flûte tulipe, parfait pour des accords mets et vins, notamment avec du comté affiné ou une queue de homard pochée au beurre avec une sauce aux noisettes.

audrey@french-bloom.com
https://www.frenchbloom.com/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024