Les chambres sont baignées de lumière, notamment celles en duplex qui disposent de fenêtres de plus de trois mètres. La décoration y est sobre, avec quelques touches personnalisées comme un papier peint Koziel en trompe l'oeil derrière une tête de lit, représentant une porte de style haussmannien. Le rez-de-chaussée propose une salle de petits déjeuners et un salon dont l'aménagement rappelle les salons du 18eme siècle. Un espace réservé aux enfants a également été imaginé.
Cure de jouvence pour l'hôtel Malte
Paris Ce petit bijou historique et architectural, propriété du groupe Astotel, vient d'être intégralement rénové.
Les chambres sont baignées de lumière, notamment celles en duplex qui disposent de fenêtres de plus de trois mètres. La décoration y est sobre, avec quelques touches personnalisées comme un papier peint Koziel en trompe l'oeil derrière une tête de lit, représentant une porte de style haussmannien. Le rez-de-chaussée propose une salle de petits déjeuners et un salon dont l'aménagement rappelle les salons du 18eme siècle. Un espace réservé aux enfants a également été imaginé.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
56 - VANNES
Restaurant La Source Vannes, recherche un Chef de Rang (H/F) en CDI 39h par semaine Salaire motivant selon expérience Heures supplémentaire payées, Pointeuse Repos 2.5 jours par semaine Mardi Soir/Mercredi/Dimanche Maitre Restaurateur, College Culinaire de France Produits frais, de saison et lo
Chef de cuisine H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Dans le cadre de l'ouverture de notre bistrot/pizzeria, au printemps 2025, nous recrutons une équipe complète avec: -Un chef h/f confirmé pour piloter notre cuisine de bistrot, gourmande et savoureuse. Expérience minimale de 2 ans dans de la cuisine de bistrot. Fortement investi, doté d'un état
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - CALVI
Brasserie glacier Le café de l'orient sur le port de Calvi Recrute h/f pour la saison 2025 Expérience min 5 ans Second de cuisine Chef barman Second de bar Chef de rang Expérience min 3 ans Chef de partie Crêpier Runner Vendeur / préparateur glaces à emporter et préparation des c