Cuisiniers de France : réélection du président Christian Millet

Le Conseil d'Administration des Cuisiniers de France a réélu à sa tête Christian Millet pour un troisième mandat de quatre ans.

Publié le 02 juin 2016 à 17:42
La confiance accordée à Christian Millet par les membres et sociétaires de l'association couronne les efforts de 2 mandats constructifs consacrés à la modernisation et l'amélioration du fonctionnement des Cuisiniers de France. Elle va lui permettre de pérenniser leurs actions, défendre les valeurs du partage, de l'entraide et de la philanthropie ainsi que la concrétisation des grands projets en cours et à venir de cette belle association dirigée par Pierre Miécaze depuis 2014.
Les nouveaux projets sont en effet ambitieux et ont pour but de s'adapter aux besoins concrets des membres :
-La construction de la « Maison des Cuisiniers »  autour d'une scène culinaire centrale et polyvalente dans un grand amphithéâtre au service de tous les adhérents.
- La réalisation de nouveaux logements supplémentaires au pied d'une station de métro parisienne pour accueillir et loger les jeunes.
- La participation active des Cuisiniers de France à la WACS (Fédération mondiale des Cuisiniers) et à la présentation de la candidature officielle à l'organisation du congrès mondial en 2020 en France.
- La création du Trophée Bernard Barus – Jacques Sylvestre afin d'honorer les anciens administrateurs de l'association.
Ils s'ajoutent à toutes les actions menées par les Cuisiniers de France, toujours orientées vers la philanthropie, la bienveillance, le partage ainsi que la transmission du savoir culinaire.




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