Cuisine, leçons pas à pas élu livre de l'année aux Trophées de la Gastronomie

Guillaume Gomez, chef des cuisines du Palais de l'Elysée, a reçu le prix coup de coeur du jury pour son livre « Cuisine, Leçons en pas à pas », proclamé Livre de l'année, lors de la 11e cérémonie des Trophées de la gastronomie et du vin à Lyon.

Publié le 06 novembre 2018 à 11:46

Quelques jours plus tôt, Guillaume Gomez recevait pour ce même ouvrage le Prix littéraire de la Transmission des Meilleurs Ouvriers de France. « Ce livre, c’est Paul Bocuse qui m’a poussé à l’écrire. Il souhaitait qu’il soit dans toutes les écoles et je m’y emploie car, parmi toutes les valeurs qu’il nous a inculquées, la transmission est essentielle. Je suis fier des prix que reçoit ce livre et que sa dernière préface soit lue par le plus grand nombre » a déclaré Guillaume Gomez lors de son discours improvisé. Le 14 novembre arrive en librairie « Cuisine, Leçons en pas à pas pour les enfants », illustré par Louison et toujours aux éditions du Chêne.

Guillaume Gomez

 



Commentaires
Photo
Valérie VALÉRIE MILWARD

mercredi 7 novembre 2018

Perso, je le valide, l'offre régulièrement et teste les recettes les unes après les autres

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage l'Idylle à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison partir du 26 mai à mi-sept (H/F) -Chef(fes)s de rang 2000€ 39H -Barmans(aids) 1800€ 39H -Hôte(sse) d'Accueil 1800€ 39H -Limonadiers-Plagistes 1800€ 39H -Runners 1500€ 35H Possibil

Posté le 05 mai 2025