Cuisine à quatre mains pour Jean-Yves Leuranger et Eric Provost

Deauville (14)

Publié le 08 août 2012 à 12:58
Pour la quatrième année consécutive, Eric Provost chef des cuisines du Royal Barrière à Deauville (14) invite Jean-Yves Leranger MOF et chef du Fouquet's Barrière Paris à le rejoindre dans la cuisine du restaurant Le Côté Royal. Les deux chefs proposent jusqu'au 26 août 2012 un menu du jour à 50 euros permettant de découvrir leurs spécialités. Les clients pourront ainsi déguster au dîner un Bar grillé parfumé au fenouil et tian de légumes, pesto ou encore un Coquelet grillé à la diable accompagné de ses tomates, champignons et pommes gaufrettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024