Cuisine à quatre mains pour Jean-Yves Leuranger et Eric Provost

Deauville (14)

Publié le 08 août 2012 à 12:58
Pour la quatrième année consécutive, Eric Provost chef des cuisines du Royal Barrière à Deauville (14) invite Jean-Yves Leranger MOF et chef du Fouquet's Barrière Paris à le rejoindre dans la cuisine du restaurant Le Côté Royal. Les deux chefs proposent jusqu'au 26 août 2012 un menu du jour à 50 euros permettant de découvrir leurs spécialités. Les clients pourront ainsi déguster au dîner un Bar grillé parfumé au fenouil et tian de légumes, pesto ou encore un Coquelet grillé à la diable accompagné de ses tomates, champignons et pommes gaufrettes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024